Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Июль 2022

ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ, ТОГДА ЧТО ТАКОЕ ИСТИНА?

ПРИМИТЕ ДУХА СВЯТОГО 19, 20, 21 глава

Поэтому Дар Святого Духа — это наделение человека нравом и характером Господа; это наделение его мудростью, разумением, советом, крепостью, ведением, благочестием и страхом Господним; ими наделяются все, кто принимает дар Святого Духа.
Он хочет, чтобы Его собственный дух — Святой Дух — пребывал с вами вовек. А вы хотите? Вот так, имея Духа святости, пребывающего с вами вовек, вы будете иметь святость. А имея святость, вы сможете с миром встретить Господа, когда Он придет.

СТОЛКНОВЕНИЕ УМОВ, ЧЬЮ ВЛАСТЬ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ?

ПРИМИТЕ ДУХА СВЯТОГО 16, 17, 18 глава

…Залог — та часть, что вносится заранее в соответствии с договором, — это Святой Дух. Гарантом вечного владения уделом является вечный Дух. Если в вас есть этот Дух, и до тех пор, пока Он в вас есть, вы уверены в этом вечном наследии. Если в вас нет этого Духа, то у вас нет и гарантии получения наследия. Но наследие является безвозмездным даром для всех; и так же залог, гарантия наследия, — это безвозмездный дар для всех. Этой гарантией является «обетованный Святой Дух».

ЗАМАСКИРОВАННАЯ НЕВЕРНОСТЬ

ПРИМИТЕ ДУХА СВЯТОГО 13, 14, 15 глава

Предлагаем ознакомиться с новой книгой: Примите Духа Святого, Алонзо Джоунса. Очень важная весть в предверии излития позднего дождя, о том как исполняться Духом Божьим уже сегодня и быть готовыми к обильному излитию позднего дождя.

РОССИЯ ПРОТИВ УКРАИНЫ, ЦАРЬ СЕВЕРНЫЙ ПРОТИВ ЦАРЯ ЮЖНОГО?

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако меток