Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Февраль 2022

Что случилось на планете…

ВАЛЬТЕР ВАЙС:Что происходит?

ВИДЕО ДЛЯ ПРОСМОТРА

Я держу тебя за руку сын Мой…

Если в нашей жизни вера в Бога не перерастает в веру Богу, это печально! Равно, если наша вера остается только на уровне вера Богу а не веру Отцу, то же печально! Ведь Иисус Сын Отца дарит нам Свой Дух, Дух усыновления! И тогда мы поклоняемся Отцу и Сыну в Духе и истине!

А как вы — сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: “Авва, Отче! Гал 4:6

ВАЛЬТЕР ФАЙТ: 7 ГЛАВА ПОСЛАНИЕ К ЕВРЕЕЯМ

Тема седьмой главы – Христос Царь и Священник по чину Мелхиседека. Уникальный Царь и уникальный Священник объединились в одно, тогда как в земном священстве чины царя и священника всегда были разделены. Когда мы преклоняем колени перед Христом, мы делаем это как в гражданской, так и в духовной сфере.

ПОКАЖИ МНЕ ТВОЮ ВЕРУ 2 ЧАСТЬ

В этом видео мы обсуждаем обратную сторону медали благодати, а именно дела. Чрезвычайно важно найти гармонию между двумя – благодатью и делами, потому что игнорирование любого из них может иметь вечные последствия.

ВАЛЬТЕР ФАЙТ: ПОСЛАНИЕ К ЕВРЕЯМ ГЛАВА 6

В 6 главе Павел предупреждает о последствиях отпадения. Как нам понимать эти увещевания и как примирить их с милостью Божьей? Вера, надежда и любовь – три великих атрибута, которые безопасно приведут нас в вечную гавань.

ИЗОБИЛУЮЩАЯ БЛАГОДАТЬ/1 ЧАСТЬ

В этом видео мы обсуждаем тему благодати Божьей. В Библии мы находим пример за примером этого, но мы также можем запутаться в некоторых стихах, касающихся дел. На протяжении веков велась борьба за гармонию между благодатью и делами. Мы смотрим на книгу Джона Буньяна «Изобилие благодати для главы грешников», чтобы увидеть, сможем ли мы получить более ясное представление о благодати Божьей.

Февраль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Март »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  
Облако меток