Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Google вводит новую политику хранения личных данных

Корпорация оставляет за собой право хранить резервные копии удаленной пользователями информации
Корпорация Google объявила о создании единого пользовательского соглашения для всех своих сервисов. «Как вы знаете, до недавнего времени практически все наши продукты имели собственные условия и политики и вам приходилось работать с более чем 60 разными документами. Чтобы исправить ситуацию, мы их объединили и значительно сократили» – говорится в уведомлении компании.
Новая политика конфиденциальности Google вступит в силу 1 марта 2012 года. Согласно этой политике, компания может собирать:

Личную информацию о пользователях, оставленную при создании учетной записи.
Информацию из служб, с которыми работает пользователь.
Информацию из журналов серверов компании (поисковые запросы, IP-адреса, информация о маршруте SMS-сообщений и прочее).
Сведения о местоположении пользователя.
Определенные сведения, хранимые на устройствах пользователей.
Cookie файлы и анонимные идентификаторы.

Все собираемые данные используются для обмена информации между пользователями, поддержки, защиты и развития существующих служб, а также для повышения эффективности поисковых запросов. В случае использования личных данных пользователей в других целях, Google обязуется запросить разрешения пользователей.
Согласно политике конфиденциальности, пользователь может удалить свою личную информацию из служб Google, но компания оставляет за собой право хранить ее резервные копии.
источник:   newsland.ru

Похожие статьи:

  1. Новые правила Google: вторжение в личную жизнь?
  2. Google следит за каждым нашим шагом!
  3. Фейсбук собирает данные даже о пользователях «Одноклассников»
  4. Бывший инженер Google попытается создать божество с искусственным интеллектом
  5. Новая программа Riot – Google для шпионов

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток