Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Католическая церковь боится потерять свои капиталы

Неспособность властей Евросоюза остановить надвигающийся финансовый крах вынудила Ватикан активно включиться в процесс выработки необходимых решений. Всё дело в том, что Святой престол всегда имел огромный вес в мире капитала. И в этом нет никакой конспирологии. Так называемая «Ватиканская группа» – это старейший финансово-политический пул, опирающийся на «империю католического мира».

Говорят, что до настоящего времени точно не известно, сколько эта древняя группа имеет в своём распоряжении денег и какое количество банков выполняют её указания. Всего же в мире существуют три основные финансовые группы – уже названная «Ватиканская», «группа Рокфеллеров» и «группа Ротшильдов».

Любопытно, что, уже по явно конспирологической теории, руководители всех стан мира обязаны присягнуть одной из них. Причём по версии, гуляющей среди российских элит, премьер-министр В. Путин, будучи президентом, якобы попал под влияние именно «Ватиканской группы». Считается, что присягу ей дают при посещении специальной аудитории в столице католической Испании – Мадриде.

По той же конспирологической теории, клятву верности клану Ротшильдов произносят в Иерусалиме у знаменитой Стены Плача (необходимо прочитать особую молитву). Кто из российских руководителей проделал эту процедуру, пока неизвестно. Однако все хорошо помнят, что не так давно именно эта ветвь «денежных воротил» спровоцировала понижение кредитного рейтинга США и отток американских капиталов в Китай.

Третья группа базируется в США – её олицетворяет семейство Рокфеллеров. Всё по той же конспирологии, в России есть «смотрящий» от этой знаменитой династии. Говорят, что он входит в совет директоров банка JPMorgan Chase (одна из старейших и самых влиятельных финансовых компаний на планете – активы 2,3 трлн. долларов).И одновременно является руководителем крупнейшей госкорпорации России.

Как утверждают аналитики, Святой престол забил тревогу именно под давлением Ротшильдов и Рокфеллеров. В случае дальнейшего развала мировой финансовой системы и краха евро они понесут огромные убытки, а возможно, и потеряют власть. Поэтому Ватикан предложил свой вариант выхода из кризиса – все финансы мира должны управляться единым Центробанком.

Римская католическая церковь утверждает, что глобальная финансовая система нуждается в быстром обновлении. Чтобы убедить в этом всё население планеты, Папский совет справедливости и мира опубликовал заявление, в котором говорится: «В скором будущем нам понадобится организация, которая будет выполнять функции Всемирного центрального банка. Он будет регулировать финансовую и монетарную системы».

Как отмечают эксперты, Святой престол пошёл на это, не только поддавшись давлению своих финансовых «друзей-соперников». Есть и другая важная причина. По всей видимости, после Папы-поляка Иоанна Павла II, который в основном интересовался политикой и привёл финансовые дела Ватикана к разбитому корыту, новый рачительный Папа-немец Бенедикт XVI решил навести порядок. А здесь, как известно, – на Бога надейся, а сам не плошай. Вот и возникла идея о создании нового финансового центра – Всемирного Центробанка, эмитирующего свою мировую валюту.

источник:   argumenti.ru.

Похожие статьи:

  1. Ротшильды и олигархи вывели свои капиталы из США в ожидании дефолта
  2. Римско-Католическая Церковь ожидает амнезии от лютеран
  3. Тенденции: Католическая Церковь Германии выступает за право выходного дня в воскресенье
  4. Католическая церковь может опять остаться без папы
  5. Церковь Швеции – Бога не будут называть Господом, некорректно!

Комментарии запрещены.

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Облако меток