Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Известный миллиардер докажет, что Обама стал президентом незаконно

Американский миллиардер Дональд Трамп, который намерен включиться в президентскую гонку для участия в выборах в 2012 году, нанял частных детективов для того, чтобы выяснить, действительно ли нынешний президент США Барак Обама родился в Америке.

«Мои люди сейчас работают на Гавайях (в документах Обамы сказано, что он родился именно там — прим. ред.), и сами себе не верят, что выходит на свет божий», — заявил Трамп.

Напомним, он и ранее заявлял о своих сомнениях относительно американского происхождения Обамы (президентом, согласно Конституции, может стать лишь тот, кто родился на территории США). По словам миллиардера, документу, который циркулирует в СМИ в качестве реального свидетельства о рождении, доверять нельзя. «На нем нет ни подписи, ни серийного номера», — заявил он.

Штат Гавайи ранее неоднократно подтверждал, что Обама родился именно там, однако, согласно последним социологическим опросам, едва ли не половина республиканцев уверена, что нынешний президент родился не в США.

Трамп готов потратить на свою избирательную кампанию $600 млн, официально вступить в гонку он намерен летом. На сегодня он является вторым по популярности кандидатом в президенты среди республиканцев, уступая лишь бывшему губернатору Массачусетса Митту Ромни.

Похожие статьи:

  1. Трамп обещал защищать христиан и христианские ценности
  2. Обама: церкви должны меньше сосредотачиваться на защите брака
  3. Обама: США не потерпят попыток причинить вред американцам
  4. Обама не исключает военную операцию в Сирии
  5. Обама вводит новые санкции против Ирана

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Облако меток