Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В Афганистане талибы в поисках христиан…

Лидеры подпольной церкви в Афганистане рассказали о том, что после захвата Кабула, талибы ходят по домам в поисках христиан и проверяют телефоны на наличие библейских приложений.

Недавно лидер подпольной церкви в Афганистане и основатель некоммерческой организации Global Catalytic Ministries, который известен под псевдонимом Пастор Икс, рассказал о ситуации в стране после вывода войск США. По словам служителя, у талибов есть список местных христиан, которых они преследуют и убивают, а так как посольство США закрыто, у верующих нет безопасного места, где они могли бы укрыться, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

«Все границы с соседними странами закрыты, все полеты запрещены, за исключением частных самолетов. Люди бегут в горы в поисках убежища. Они полностью полагаются на Бога, Который остался единственным, Кто может и будет защищать их», — объяснил пастор.

В заявлении отмечается, что талибы ходят по домам, забирая женщин и детей…

«Люди должны пометить свой дом буквой «Х», если у них есть девочка старше 12 лет, чтобы талибы могли забрать их. Если они найдут молодую девушку в доме, который не был отмечен, они казнят всю семью, — добавил служитель. — Если они найдут замужнюю женщину 25 лет или старше, талибы немедленно убьют ее мужа, делают с ней все, что хотят, а затем продают ее в качестве секс-рабыни».

Кроме того, пастор X заявил, что мужья и отцы дали своим женам и дочерям оружие и сказали им, что, когда придут талибы, они могут выбрать, убить их или покончить с собой.

В заявлении, опубликованном 17 августа президент медиа-служения SAT-7 Рекс Роджерс подробно рассказал об опасностях, с которыми сталкиваются христиане в захваченном талибами Афганистане.

«Мы слышим из надежных источников, что талибы просматривают телефоны людей, и если они найдут загруженную Библию на вашем устройстве, они немедленно убьют вас, — сказал Роджерс. — Сейчас для афганцев невероятно опасно хранить на своих телефонах что-либо христианское. У талибов повсюду есть шпионы».

источник:  invictory.org

Похожие статьи:

  1. В Индии толпа напала на христиан, когда они строили церкву
  2. В Пакистане в связи с отменой приговора Асии Биби выросли преследования христиан
  3. За два месяца в Нигерии убили около трехсот христиан
  4. В Мексике восемь семей христиан изгнали из деревни
  5. Жизнь христиан Китая под неусыпным контролем правительства

Комментарии запрещены.

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Облако меток