Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Один из директоров Facebook: религиозные сообщества «лучшие, что есть на Facebook»

Главный операционный директор Facebook назвала религиозные сообщества «лучшим, что есть на Facebook».

Во время недавнего онлайн-саммита с несколькими религиозными группами операционный директор Facebook с 2008 года и член совета директоров компании с 2012 года Шерил Сандберг подчеркнула решающую роль, которую сыграла соцсеть в поддержке религиозных общин во время пандемии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Первая женщина в совете директоров компании за историю существования Facebook отметила, что во время пандемии многие церкви и другие религиозные группы присоединились к социальной сети. Она добавила, что с нетерпением ждет того дня, когда религиозные организации начнут использовать платформу для предоставления своих услуг.

Хотя технология никогда не заменит единство обычных богослужений, Сандберг считает, что научные достижения могут расширить возможности…

источник: invictory.org

Похожие статьи:

  1. Христианин получил 11 лет тюрьмы за посты в Facebook, которые не публиковал
  2. В Венесуэле на христиан напали и заставили есть страницы Библии
  3. Франция: учителя отстранили от работы за цитаты из Библии
  4. Лидеров шиитов Ирака рассказал, что есть настоящий ислам
  5. Атеист доказал, что Бог есть

Комментарии запрещены.

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Облако меток