Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Часы, которые отсчитывают время до климатической катастрофы

В Нью-Йорке установили часы, которые отсчитывают время до климатической катастрофы

На протяжении климатической недели, с 19 по 27 сентября 2020 года, в центре Нью-Йорка прошла экологическая акция. Два художника придумали установить цифровые часы на Манхэттене, которые отсчитывают время до начала климатической катастрофы. Об этом передает The New York Times. Эти цифровые часы Metronome на Юнион-сквер обычно показывают стандартное время в течение дня. Однако, в рамках такой акции, часы превратились в арт-объект с ответственной миссией. Создателями выступили Ган Голан и Эндрю Бойд. Художники планируют и дальше устанавливать климатические часы на знаменитых локациях.

Цель – показать людям, сколько осталось времени, чтобы предотвратить необратимые последствия глобального потепления. Помимо этого, организаторы проекта хотят призвать каждого присоединиться в борьбе за будущее планеты. Климатические часы отсчитывают годы, дни, часы, минуты и секунды до этого крайнего срока. На момент установки появились такие данные: 7 лет 103 дня 15 часов 40 минут 07 секунду. Расчетами занимался Научно-исследовательский институт Меркатор по вопросам глобальных общин и изменения климата в Берлине. В 2019 года климатические часы были установлены в Берлине, а в следующем году они должны появиться в центре Парижа возле Лувра.

Источник: https://gloss.ua

Похожие статьи:

  1. Часы Судного дня: за 3 минуты до катастрофы
  2. Христианин получил 11 лет тюрьмы за посты в Facebook, которые не публиковал
  3. В США у Капитолия хотят установить памятник сатане, вместо “Десяти Заповедей”
  4. За два месяца в Нигерии убили около трехсот христиан
  5. Время совершения тайны Божьей. 15

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток