Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В Китае, с христианских книг удаляют слово «Христос»

В Китае со всех изданий христианского книжного онлайн-магазина удалили слово «Христос»

Китайский христианский совет (КХС) и патриотическое движение «lianghui», которые контролируют санкционированные государством церкви, удалили упоминания Иисуса Христа из всех книг и публикаций в онлайн-магазине, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на persecution.org.

Директор школы богословия при Китайском университете Гонконга Ин Фук-Цана рассказал о том, что обложки книг, которые продаются в книжном магазине Tianfeng на платформе WeChat, изменились. Слово «Jidu» (Христос) на всех книгах перекрыли звездами или заменили английскими буквами «JD» (сокращенно от «jidu»).

Христианин предположил, что книжный магазин, который находится под управлением «lianghui», сделал это, чтобы избежать цензуры со стороны WeChat. Он добавил, что в последнее время правительство стало ужесточать контроль религиозных публикаций. «Это показывает, что свобода слова и вероисповедания ухудшаются с каждым днем при режиме Си», — подытожил христианин.
источник: nvictory.org

Похожие статьи:

  1. В Китае полиция допрашивает, покупающих книги в христианском онлайн-магазине
  2. Тенденции: В Китае убрали упоминания Бога, Христа и Библии из детских рассказов
  3. Пасха – это Христос закланный за нас !!!
  4. В Китае христиан отправили в тюрьму за христианские книги
  5. Пасха наша Христос – заклан за нас!

Комментарии запрещены.

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Облако меток