Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Госшкола в США вырезала библейские стихи из блокнотов школьников

Государственная школа в Северной Каролине вырезал библейские стихи из студенческих планировщиков, которые детям раздала местная баптистская церковь.

Руководство баптистской церкви Sulphur Springs рассказали, что они потратили более 2 000 долларов на печать блокнотов, чтобы раздать ученикам средней школы East Alexander (EAMS) в 2020-21 учебном году. В школьном округе заявили, что они приняли решение удалить стихи из Библии из-за «отделения церкви от государства», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christion Post.

В недавнем интервью помощник молодежного пастора Джеймс Сафрит объяснил, что в начале лета они связались с директором школы EAMS Кристи Лав, чтобы спросить, может ли община как-то им помочь. По словам служителя, директор попросила флешки для каждого студента и планировщики.

«Относительно блокнотов директор сказала, что мы можем делать все, что захотим, потому что мы их предоставляем», — отметил служитель.

Как отметили в общине, на планировщиках разместили два библейских стиха. В нижней части на обратной стороне обложки напечатаны слова из Послания к Филиппийцам 4:13 («Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе») и Иеремии 29:11 («Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду»).

Как объяснил Джеймс Сафрит, каждый ученик сам решал брать или не брать блокнот, поэтому христиане не думали, что библейские стихи на задней обложке станут проблемой. Служитель добавил, что прежде чем раздать тетради ученикам, школьный персонал вырезал стихи из Библии, оставив пустой участок на задней части обложки.

В недавнем интервью исполнительный директор школ округа Александер Алиша Клоер объяснила, что они не имеют право распространять планировщики с библейскими стихами на них из-за «отделения церкви от государства». Она добавила, что они приняли это решение после угроз судебными исками со стороны национальных юридических организаций, таких как Фонд Свободы от религии.

В последующем заявлении руководство церкви отметило, что они стремятся оставить это недоразумение позади и намерены поддерживать школу всеми возможными способами.

ИСТОЧНИК:  invictory.org

Похожие статьи:

  1. В США надпись «Мы верим в Бога» появится во всех школах Южной Дакоты
  2. Франция: учителя отстранили от работы за цитаты из Библии
  3. В США священника наказали за сожжение флага ЛГБТ
  4. Церковь Швеции – Бога не будут называть Господом, некорректно!
  5. Тенденции: В британских школах девочкам запрещают носить юбки

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток