Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В Индии 16-летний христианин был забит камнями

16-летний христианин забит камнями националистами в Индии

Самару Мадками, 16-летний мальчик из деревни Кендугуда, округ Малкангири, штат Одиша, Индия, был забит камнями 4 июня 2020 года. Мальчик был убит за свою веру радикально настроенными индуистскими националистами, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Голос мучеников-Корея».

«Самару Мадками был подростком из малообеспеченной семьи, — говорит представитель организации «Голос мучеников-Корея» д-р Хён Сук Фоли. — Он потерял мать в очень юном возрасте, поэтому отец один воспитывал его. Три года назад три семьи из деревни Кендугуда, включая семью Самару обратились в христианство. Пастор независимой церкви «Bethel House Church» Коша Мосаки проводил домашние служения для новообращенных членов этих трех семей»….

источник: invictory.org

Похожие статьи:

  1. В Мексике восемь семей христиан изгнали из деревни
  2. Каждый седьмой христианин живет в стране, где продолжаются гонения.
  3. В Индии толпа напала на христиан, когда они строили церкву
  4. В Нигере после проповеди имама толпа мусульман сожгла две церкви
  5. Христианин получил 11 лет тюрьмы за посты в Facebook, которые не публиковал

Комментарии запрещены.

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Облако меток