Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В США бывший пастор предложил сносить статуи Христа

Светлокожий Иисус Христос − форма отражения превосходства белой расы, полагает Шон Кинг. Его призыв в Twitter раскритиковали многие пользователи соцсети.

В США приверженец антирасистского движения, бывший пастор Шон Кинг предложил сносить европейские статуи Иисуса Христа из-за белого цвета кожи. Об этом он написал в Twitter во вторник, 23 июня.
Кинг отметил, что “статуи белого европейца … должны спуститься”, поскольку они являются формой превосходства людей с белым цветом кожи.
“В Библии, когда семья Иисуса хотела спрятаться и смешаться с местным населением, угадайте, куда они отправились? В Египет! Не в Данию. Сносите статуи”, − заявил бывший пастор….

Похожие статьи:

  1. Мерзость и запустение: В США прошла презентация статуи Сатаны
  2. Бывший сатанист: «Я в шоке от того, что христиане празднуют Хэллоуин»
  3. Основатель церкви Люцифера в Техасе принял Христа
  4. Шимон Перес предложил Папе Франциску возглавить “ООН религий”
  5. Бывший инженер Google попытается создать божество с искусственным интеллектом

Комментарии запрещены.

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Облако меток