Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В Индии толпа напала на христиан, когда они строили церкву

Четвертого декабря 25 семей из церкви «Его благодати» (His Grace Church) в деревне в штате Карнатака расчищали землю для строительства здания церкви, когда на них напала толпа экстремистов во главе с лидером местной партии Бхаратия Джаната (БДП), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на persecution.org.

Как рассказал пастор общины, за неделю до этого христианам отключили воду из-за того, что они не отреклись от своей веры.

«Сначала они оскорбляли меня и обвиняли в том, что я навязываю христианство жителям деревни против их воли, — сказал пастор церкви Раджа Бхови. — Затем пошли в дома, где живут прихожане церкви, и угрожали, что выгонят их из деревни».

Когда местная полиция узнала об инциденте, пастору Бхови запретили въезд в деревню. Представители власти объяснили это тем, что «его служение вызывает беспорядки».

«Полиция дошла до того, что обвинила меня и членов моей церкви в незаконной деятельности, — сообщил служитель. — Они сказали, что мы можем оказаться в тюрьме, если я буду продолжать вести молитвы в деревне».

Лидер общины добавил, что их церковь – единственная христианская община во всем регионе. По словам пастора, радикалы продолжают давить на христианские семьи в деревне тем, что не дают им работу.

По всей Индии индуистские националисты используют ложные обвинения в насильственном обращении и угрозах общественному порядку для преследования христианских общин.

Индия занимает 10-е место в списке стран, преследующих христиан (World Watch List), составленный правозащитной организацией Open Doors USA. В 2013 году она была на 13-й позиции. С каждым годом после прихода к власти Нарендра Моди из БДП, положение ухудшается.

источник:  invictory.org

Похожие статьи:

  1. Толпа мусульман избила христиан, защищающих церковь в Пакистане
  2. В Индии 16-летний христианин был забит камнями
  3. За 2019 году в Нигерии убито более 1000 христиан
  4. В Нигере после проповеди имама толпа мусульман сожгла две церкви
  5. В Индии радикалы избили трех христианских пасторов

Комментарии запрещены.

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Облако меток