Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Концлагеря в КНР для миллионов уйгуров.

Произошла разоблачающая утечка документов показывает, как Китай организовал массовые задержания мусульман.

Госсекретарь США Майк Помпео 26 ноября обвинил власти Китая в грубых нарушениях прав человека и репрессиях в отношении уйгурского населения КНР. Он сослался на секретные документы китайского правительства, которые оказались в распоряжении журналистов-расследователей.

В опубликованных на прошлой неделе данных рассказывается о тюремных лагерях в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР), где содержатся от одного до трех миллионов арестованных без суда мусульман, в основном представителей народности уйгуров.

Этим летом в попытке защитить свою политику в регионе Пекин выпустили новую Белую книгу, где утверждается, что ислам – чужеродная для местных жителей религия, а на территории региона, где проживают уйгуры, действуют террористы. Корреспондент.net рассказывает подробности.

Лагеря для перевоспитания

На сегодняшний день в провинции Синьцзян проживает около десяти миллионов уйгуров-мусульман тюркского происхождения. На протяжении многих лет эта этническая группа подвергалась дискриминации со стороны коммунистического правительства Китая – как в экономическом и политическом, так и культурном отношении.

По этой причине уйгуры нередко выступают против властей КНР: те же, в свою очередь, жестко подавляют протесты и обвиняют уйгурские группировки в сепаратизме, религиозном экстремизме и терроризме.

Ситуация в Синьцзяне публично почти не обсуждалась правительствами ведущих стран. В сентябре прошлого года правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала доклад о преследованиях мусульманского населения китайского региона.

По данным организации, в последние годы там массово и зачастую безосновательно задерживают уйгуров, помещая их в тюрьмы и воспитательные лагеря. За ними идет постоянная видеослежка, а их положение и судьба зависят от баллов, начисленных в системе “социального кредита”, писала организация.

источник:  korrespondent.net

Похожие статьи:

  1. Более 100 миллионов христиан по всему миру подвергаются преследованиям
  2. Более 215 миллионов христиан подвергаются преследованиям в мире
  3. 13 миллионов детей не ходят в школу из-за войн
  4. Опубликован список из 25 стран, наиболее опасных для христиан
  5. Китай возглавил список нарушений религиозных свобод в 2019 году

Комментарии запрещены.

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Облако меток