Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Христианин получил 11 лет тюрьмы за посты в Facebook, которые не публиковал

Во Вьетнаме 43-летний учитель-христианин получил 11 лет тюрьмы за посты в Facebook, которые, по его словам, он не публиковал.

17-го ноября суд в северо-центральной провинции Вьетнама Нгеан приговорил учителя музыки Нгуен Нанг Тиня к 11 годам тюремного заключения. Его обвинили по статье 117 Уголовного кодекса Вьетнама в том, что он «сфабриковал, сохранил и распространил информацию и материалы с целью противодействия государству Социалистической Республики Вьетнам», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на International Christian Concern.

В местной газете опубликовали информацию о том, что Тинь часто проводил встречи с членами Вьетнамской политической группы и на уроках музыки учил школьников антигосударственным песням. Осужденный отрицал обвинения.

Адвокат Тиня Нгуен Ван Миенг сказал, что его клиент отверг обвинения, заявив, что аккаунт Facebook, с которого публиковались сообщения не принадлежит ему.

«Прокуроры придерживались идеи, что пользователь Facebook по имени Нгуен Нанг Тинь и мой клиент Нгуен Нанг Тинь — одно и то же лицо», — отметил защитник.

В Нью-йоркской правозащитной группе Human Rights Watch заявили, что исход судебного процесса, который длился полдня, был предопределен.

В прошлом году во Вьетнаме приняли закон о кибербезопасности, который обязывает руководство социальных сетей удалять любой контент, запрошенный правительством. Сегодня в тюрьмах Вьетнама находится около 128 политических заключенных, примерно 10% из них отбывают наказание из-за своих публикаций в Facebook.

источник: invictory.org

Похожие статьи:

  1. Каждый седьмой христианин живет в стране, где продолжаются гонения.
  2. Около 10 000 христиан во Вьетнаме лишили гражданских прав
  3. Один из директоров Facebook: религиозные сообщества «лучшие, что есть на Facebook»
  4. В Англии судья-христианин уволен из-за высказываний об усыновлении геями
  5. В Индии 16-летний христианин был забит камнями

Комментарии запрещены.

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Облако меток