Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Китай: запретили студентам-христианам из Африки посещать церкви.

Китайское правительство запретило африканским студентам, которые обучаются в стране, посещать церкви и проповедовать Евангелие.

В сентябре руководство церкви в провинции Ляонин получило правительственный приказ, запрещающий 80-и африканским студентам, которые посещали эту общину, участвовать в богослужениях, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Китайский верующий рассказал о том, как в августе чиновники спрашивали у пастора их общины, ходят ли к ним иностранцы. Вскоре после этого всем приезжим студентам запретили посещать богослужения в этой и других церквях.

Подобный инцидент произошел в центральной провинции Хубэй. Церковь, которую посещают более 40 африканских студентов, неоднократно подвергалась угрозам со стороны чиновников. Они требовали от пастора церкви выгнать иностранцев.

«Я не понимаю, как правительство может утверждать, что в Китае существует свобода вероисповедания, — заявил один из студентов, — Нам не разрешают проводить богослужения и мы вынуждены прятаться».

По словам администратора университета в Цзюцзяне, если африканский студент будет посещать собрания домашних групп или распространять Евангелие, его немедленно исключат из учебного заведения. Руководитель добавил, что им уже пришлось отчислить одного ученика за проповедь Евангелия. Позже студента депортировали на родину…

источник:  invictory.org

Похожие статьи:

  1. Тенденции: В Новороссийске опечатали здание баптистской церкви
  2. В Торонто христианам запретили прославлять Христа на площади
  3. Китай – начали сжигать Библии, заставляя христиан отказываться от веры
  4. Индия: таблички “стоп”, запрещающие въезд христианам…
  5. Китай возглавил список нарушений религиозных свобод в 2019 году

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток