Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В США надпись «Мы верим в Бога» появится во всех школах Южной Дакоты

В новом учебном году надпись «Мы верим в Бога» появится во всех государственных школах штата Южная Дакота (США).

Губернатор штата Кристи Ноем еще в марте подписала закон, согласно которому во всех государственных школах должны быть таблички или плакаты с девизом «Мы верим в Бога». Руководство школы самостоятельно решает в каком формате они будут представлена, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Исполнительный директор объединенных школьных советов Южной Дакоты Уэйд Погани, сказал на прошлой неделе, что школы по-разному подошли к выполнению закона.

«Одни повесили таблички, другие – сделали надписи на стенах и даже полноценные муралы», — сказал Уэйд Погани.

Евангелист и президент «Евангелистской ассоциации Билли Грэма» Франклин Грэм поддержал решение властей штата в посте на Facebook.

«Так держать, Южная Дакота! — написал Грэм. – В этих простых словах сокрыта особая глубина. Единственная надежда на будущее нашего народа — это Всемогущий Бог. Этот девиз должен стать девизом наших семей. Может быть, нам стоит взять пример с этих школ и запечатлеть эти слова в наших домах и наших сердцах».

источник:  invictory.org

Похожие статьи:

  1. США: сатанисты хотят открыть “Клуб сатаны” в начальных школах
  2. Американка подала в суд на всех геев в качестве представителя Бога
  3. Тенденции: В США сатанизм и атеизм будут преподавать в школах
  4. Церковь Швеции – Бога не будут называть Господом, некорректно!
  5. Тенденции: В британских школах девочкам запрещают носить юбки

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток