Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В Нигере после проповеди имама толпа мусульман сожгла две церкви

13 июня толпа мусульманских радикалов напала на две церкви в третьем по величине городе Нигера после подстрекательской проповеди имама.

Как рассказали в служении «Голос мучеников» 20 июля, протестующие сожгли церковь «Ассамблея Бога» в районе Зариа вместе с машиной пастора, а также христианскую церковь «Полнота жизни», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Имам в Зарии осудил новый правительственный законопроект об отправлении церковных обрядов, заявив, что это противоречит исламу, хотя позднее он сказал, что неправильно понял законопроект.

Полиция арестовала 178 участников беспорядков после нападений. Никто не пострадал в результате нападений, но церковь «Ассамблея Бога» была полностью разрушена.

«Пожалуйста, молитесь за христиан в Нигере. Многие из них испытывают страх», – заявил контакт «Голоса мучеников».

«Голос мучеников» – некоммерческая межконфессиональная христианская организация, чья работа посвящена помощи преследуемой церкви по всему миру. Служение было основано в 1967 году пастором Ричардом Вурмбрандом, который 14 лет находился в тюрьмах коммунистической Румынии за свою веру во  Христа. Его жена, Сабина, была в тюрьме три года.

источник: invictory.org

Похожие статьи:

  1. Толпа мусульман избила христиан, защищающих церковь в Пакистане
  2. В Индии толпа напала на христиан, когда они строили церкву
  3. В Мексике восемь семей христиан изгнали из деревни
  4. В Мексике около 30 христиан были изгнаны из своих домов
  5. Наградили имама из Нигерии, спасшего сотни христиан от убийства

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток