Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Христианину грозит лишение лицензии врача из-за молитвы с пациентами

В Британии врач-христианин попал под следствие после того, как в июне была подана жалоба, в которой его обвинили в молитве за пациентов.

58-летний Ричард Скотт, врач общей практики в медицинском центре Bethesda в Маргейте, Кент, Англия, в данный момент проходит проверку на профпригодность, проводимую ​​Генеральным медицинским советом, после подачи на него жалобы Национальным светским обществом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews и The Christian Post.

По сообщениям издания TheTelegraph, это дело также расследует Национальная служба здравоохранения Англии.

В заявлении, поданном в мае, Национальное светское общество заявило, что Скотт, проработавший врачом более 20 лет, заставил пациента «почувствовать дискомфорт, склоняя его к молитве».

Седьмого июня Скотт получил письменное уведомление о том, что на него было открыто дело, и с тех пор проводится расследование.

Генеральный медицинский совет отправил Скотту предупреждение еще в 2012 году после того, как Национальное светское общество Англии обвинило Скотта в том, что он говорил пациенту: «Дьявол преследует людей, которые не обращаются к Иисусу». Скотта также обвиняли в том, что он выражал свои религиозные убеждения таким образом, что это причиняло беспокойство «психологически нестабильным» пациентам.

Глава Генерального медицинского совета в то время заявил, что действия Скотта представляют собой «значительный отход от принципов надлежащей медицинской практики».

В Национальном светском обществе отметили, что Скотта можно было бы уволить, если бы в течение последующих пяти лет на него была подана еще одна жалоба. Но в то время не было никаких жалоб. Начиная с 2017 года, было подано три неофициальных жалобы и одна незначительная письменная жалоба на Скотта.

Самая последняя жалоба также включала комментарии Скотта, сделанные на Радио 4 компании BBC в начале этого года, где он объявил наркоманию «важным обстоятельством» для использования веры в своей работе. Он сказал, что некоторые его пациенты «обрели очень многое, приняв веру».

Скотт добавил, что он часто руководствовался своей верой во время врачебных консультаций, когда «имел дело с людьми с депрессией или тревогой».

В интервью он пояснил, что вера является «дополнением» к медицинскому лечению, а не альтернативой.

Президент Национального светского общества Англии Кит Портеус Вуд в интервью радиоканалу LBC 24 июня заявил, что пациенты не должны сталкиваться с тем, чтобы врач навязывал им свои религиозные убеждения.

«Что если они думают, что молитва бессмысленна или им просто неудобно от этого? — спросил Вуд. — Я не думаю, что пациент должен находиться в таком положении, когда он собирается пройти курс лечения в медицинском учреждении. Я думаю, что в мультикультурном обществе это абсолютно неправильно».

Вуд заверил, что не хочет, чтобы Скотт потерял свою работу, но хочет, чтобы люди «действовали профессионально». Однако он сказал, что весьма вероятно Скотт может потерять свою медицинскую лицензию.

Тим Дьепп, глава общественной политики правозащитной группы ChristianConcern, заявил о том, что Скотт всегда спрашивает пациентов, открыты ли они для обсуждения, прежде чем привнести свою веру в консультации. Когда они не открыты для обсуждения, Дьепп сказал, что Скотт всегда учитывает и уважает их пожелания.

«Национальное светское общество очень агрессивно заявляет, что он должен быть отстранен от беседы о духовности после того, как выполнил свои обязанности по клинической практике во время встречи со своими пациентами, и я думаю, что это слишком, — сказал Дьепп. — С медицинской точки зрения нет никаких претензий к тому, что он сделал, или к диагнозу, или к тому, что предлагает клиника».

источник:  invictory.org

Похожие статьи:

  1. Тенденции: Папа Римский изменил текст молитвы Отче наш
  2. Какие молитвы для христиан абсолютно бессмысленны
  3. Церкви Украины решили начать новый 2016 год с поста и молитвы за страну
  4. 95 тезисов о “Праведности по вере” – тезис №62
  5. Тенденции: Папа Франциск: Фундаментализм – это болезнь

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток