Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Тенденции: Папа Римский изменил текст молитвы Отче наш

Строчка самой известной в мировом христианстве молитвы изменилась по одобрению главы католической церкви.

Папа Римский Франциск официально разрешил изменить текст самой известной в христианстве молитвы – Отче наш. О нововведении сообщил сайт Ucatholic.

Известно, что в молитве изменилась лишь фраза об искушении. Так отныне вместо “и не введи нас в искушение” стоит говорить “не дай нам поддаться искушению”.

Католический лидер считает, что предыдущая формулировка подразумевает, что именно Бог решает привести нас в искушение или нет. По мнению Папы Римского, это не так.

“Бог никогда не вводит нас в искушение. Он позволяет нам испытывать искушение, но мы должны сами сделать выбор”, – заявил Франциск.

Он подчеркнул, что теперь изменения в молитве Отче наш должны применяться христианами во всем мире.

Ранее Папа Римский сравнил аборт с наймом киллера и призвал медиков бороться за жизнь детей даже в самых тяжелых случаях.

Также сообщалось, что глава католической церкви не дал прихожанам поцеловать свой перстень, чем взволновал верующих.

И если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Откр 22:19

Задумайтесь!

источник:  korrespondent.net

Похожие статьи:

  1. Папа Римский – “Этот май – последний”
  2. Тенденции: Папа Франциск: Фундаментализм – это болезнь
  3. Тенденции: Папа Римский – вакцина от коронавируса должна быть доступной каждому.
  4. Папа Римский Франциск выступил с обращением в Белом доме
  5. Христианину грозит лишение лицензии врача из-за молитвы с пациентами

Комментарии запрещены.

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Облако меток