Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В Европе умирает институт брака

В Европе умирает институт брака: процент новорожденных, рожденных вне брака, в 2016 году был выше, чем детей, чьи родители были женаты. Об этом сообщает портал «Евростат».

В период между 2000 и 2016 годами доля детей, рожденных вне брака, выросла в ЕС примерно на 15%. В Португалии в 2016 году этот показатель составил 53%, во Франции — 60%, в Болгарии и Словении — 59%, в Эстонии — 56%, в Швеции — 55%, в Дании — 54%. Напротив, более 80% младенцев, появившихся на свет в Греции, Хорватии и на Кипре, были рождены в браке.

Кроме того, отмечается, что в 2015-2016 количество детей, рожденных вне брака, росло во всех странах ЕС, кроме Эстонии, Италии, Латвии, Литвы, Венгрии и Великобритании, где этот показатель снижался на 0,2 — 2%. В Болгарии и Ирландии за то же время этот показатель остался неизменным.

Между тем портал The Local сообщает, что исследования Евростата не учитывают семьи, заключившие так называемый Гражданский договор солидарности, который заключается между двумя физическими лицами с целью организации их совместной жизни в условиях отказа от заключения брака. Это существенно влияет на количество детей, которые формально рождены вне брака.

«Правовые альтернативы браку, такие как зарегистрированное партнерство, стали более распространенными, и национальное законодательство было изменено, чтобы предоставить больше прав незамужним парам», — разъясняется в исследовании Eurostat. Во Франции в 2016 году было заключено 192 000 пактов о гражданской солидарности, что на 3000 больше, чем в 2015 году. Количество таких заключенных договоров росло с 2002. А в 2016 году на каждые пять официальных браков приходилось по четыре заключения договора.

Ранее глава МИД Испании и экс-председатель Европейского парламента Жозеп Боррель заявил, что складывающуюся в стране ситуацию с беженцами нельзя назвать массовой миграцией, а сами беженцы способны омолодить Европу при нынешних показателях рождаемости. «Демографическое развитие Европы показывает, что если мы не хотим постепенно превратиться в стареющий континент, нам нужна новая кровь. И не похоже, что эта новая кровь придет к нам за счет нашей склонности к размножению», — пояснил Боррель.

Источник: http://ieshua.org

Похожие статьи:

  1. Обама: церкви должны меньше сосредотачиваться на защите брака
  2. ВХС раскритиковал гендерный эксперимент в английской школе
  3. В Европе прошли марши христиан
  4. В 2016 году 90 тысяч христиан убили за веру
  5. В Японии в результате самоубийств за месяц умерло больше человек, чем…

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток