Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Около 10 000 христиан во Вьетнаме лишили гражданских прав

Президент международной правозащитной организации рассказал о дискриминации, с которой сталкиваются представители религиозных меньшинств в коммунистическом Вьетнаме.

Доктор Нгуен Динь Тханг, президент Boat People SOS (BPSOS), заявил, что около 10 000 христиан из общин хмонгов и горцев не имеют базовых гражданских прав. Об этом он рассказал на 40-й сессии Совета ООН по правам человека 13 марта, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на International Christian Concern.

По словам служителя, чиновники заставили покинуть свои дома тех, кто не отрекся от веры. Их регистрация по месту жительства и национальное удостоверение личности впоследствии аннулируются. Христиане не могут свободно передвигаться по стране, не могут получить образование или обратиться в больницу.

Доктор Тханг призвал представителя Организации Объединенных Наций защитить христиан-хмонгов и горцев, которые становятся изгоями из-за христианской веры.

источник: invictory.org

Похожие статьи:

  1. В Мексике около 30 христиан были изгнаны из своих домов
  2. В Нигерии убито более 6 000 христиан.
  3. Во Вьетнаме притесняют христиан, отказывая им в государственных услугах
  4. В 2016 году 90 тысяч христиан убили за веру
  5. За два месяца в Нигерии убили около трехсот христиан

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток