Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Индия: таблички “стоп”, запрещающие въезд христианам…

Чтобы не дать христианам проповедовать местным жителям, индуисты выставили таблички, запрещающие въезд на территорию деревни в индийском штате Гуджара.

На въезде в деревню Гандева в индийском штате Гуджаре появились таблички с запретом: «Всем братьям-сестрам христианам из других селений нельзя заходить на улицу Харипура». Местные индуистские племена не хотят, чтобы христиане построили еще один молитвенный дом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на International Christian Concern.

Жители деревни рассказали, что каждое воскресенье к ним приходят христиане из других селений, и проводят богослужения.

«Нам надоело смотреть, как сюда приезжают священники и заманивают наших людей в христианство», — сказал заместитель главы деревни Джаянти Мистри.

Глава общины Сатиш Катариян рассказал, что обращения начались около восьми лет назад, когда христиане построили первый молитвенный дом.

«Через пять лет построили еще один, потом еще один, последний появился года полтора назад на улице Кхарел. Местные индуистские племена хотят, чтобы это прекратилось, поэтому они повесили баннеры. Мы просим жителей поддерживать мир», — отметил Сатиш Катариян.

В деревне Гандева проживает 7 500 человек, среди них около 900 христиан. Большинство жителей исповедуют традиционную для племен религию — индуизм.

Свобода вероисповедания — конституционное право в Индии, но несколько штатов приняли законы о борьбе с обращением в другую религию. Ими часто злоупотребляют индуистские радикалы. Они подают ложные жалобы на пасторов и не дают христианам проповедовать.

Индия занимает 10-е место в списке стран, преследующих христиан (World Watch List) правозащитной организации Open Doors США 2018.

источник: invictory.org

Похожие статьи:

  1. Индия: растет нетерпимость к христианам
  2. Стоит ли христианам праздновать Хэллоуин?
  3. Китай: запретили студентам-христианам из Африки посещать церкви.
  4. В Индии толпа напала на христиан, когда они строили церкву
  5. За 2019 году в Нигерии убито более 1000 христиан

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток