Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В Китае принуждают заменять изображения Иисуса коммунистическими плакатами

Журнал Bitter Winter (тематика религиозной свободы) опубликовал статью о том, как правительство Китая принуждает христиан заменять в церквях изображения Иисуса Христа плакатами с изображением коммунистических лидеров.

Авторы статьи рассказали о том, как что китайские власти обходят города и требуют от христиан, чтобы в церквях и домах вместо картин с изображением Иисуса красовались изображения Мао Цзэдуна и нынешнего президента Си Цзиньпина, а также превращают храмы в места развлечений, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Голос Истины и The Christian Post.

Первые сообщения об этих правительственных инициативах появились еще в 2017 году, хотя некоторые христиане утверждают, что в нескольких провинциях эти преследования продолжаются и сейчас в полном масштабе.

«Если в следующий раз, когда придем для проверки, не увидим у тебя портрет Мао Цзэдуна, то лишим тебя пособия по бедности», — рассказал восьмидесятилетний Фей Цонгу из провинции Хэнань (уезд Сяи), в чей дом ворвались власти в октябре 2018 года.

Его жена также рассказала, что когда он пытался выполнить требование властей, то упал со стола и серьезно травмировался.

«Вот, к чему это приводит христиан, – пожаловалась женщина. – Правительство заставило моего мужа снять со стены изображение Господа Иисуса, и в результате мой муж травмировался».

Правительственные чиновники угрожают «самим взяться за дело, если христиане добровольно не снимут со стен церквей религиозные изображения».

В Bitter Winter подчеркнули, что в уезде Сяи с февраля 2018 года уничтожено свыше 1 400 христианских символов. В некоторых районах (как и в уезде Сяи) вообще не осталось никакой христианской символики, после того как правительственные агенты сделали рейды в домах 279 жителей в течение 15 дней.

Верующие центральных частей провинции Хэнань жалуются независимо друг от друга также на то, что правительство насильственным образом превращает церкви в театры, игральные дома и другие места развлечений.

Эта директива исходит, по всей видимости, из правительственного документа под названием «Компиляция Специальных Показательных Мер», появившегося в июне 2018 года. В переводе этого документа, представленном журналом Bitter Winter, указана его цель: «Для эффективного сдерживания чрезмерного распространения христианского движения». Власти требуют «сосредоточенной регуляции» мест христианского поклонения на «частной территории».

Далее документ призывает к принятию «различных мер для трансформации, переориентации и исследования уникальных подходов прогрессивного превращения христианских культовых мест во фронт борьбы с бедностью в интересах жителей деревень и для повышения их благосостояния –  в места отдыха и повышения духовной и культурной жизни населения».

источник: invictory.org

Похожие статьи:

  1. В Новой Зеландии митинг за возвращение имени Иисуса в парламентской молитве.
  2. В Китае христиан отправили в тюрьму за христианские книги
  3. В Китае полиция допрашивает, покупающих книги в христианском онлайн-магазине
  4. Тенденции: В Китае убрали упоминания Бога, Христа и Библии из детских рассказов
  5. Жизнь христиан Китая под неусыпным контролем правительства

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток