Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В Пакистане в связи с отменой приговора Асии Биби выросли преследования христиан

В связи с недавней отмены смертного приговора пакистанской христианки Асии Биби, христиане начали подвергаться еще большим преследованиям со стороны мусульман.

Радикально настроенные жители перекрывают улицы, поджигают автомобили и создают беспорядки в городах. Они считают, что на Верховный Суд Пакистана было оказано давление с целью освободить христианку и что отмена смертного приговора, вынесенного в 2010 году, не имеет под собой основания, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS.

Как рассказала в интервью CNN пакистанская правозащитница Романа Башир, законы о богохульстве используются для нападок на последователей Христа в Пакистане не первый год и что оправдательный приговор, вынесенный по делу Биби, вызвал ожесточенную реакцию.

Исполнительный директор Центра социальной справедливости в Лахоре Питер Джейкоб сообщил, что наблюдаются случаи, когда зачинщики беспорядков задают вопросы о вероисповедании гражданам, сидящим в автомашинах. Если человек отвечает, что он христианин, то его «вытаскивают из автомобиля и избивают».

Он предупредил, что «раны, которые остались в памяти и душе» христиан Пакистана не заживут до тех пор, пока не рассеется «атмосфера страха».

Христиане Пакистана сталкиваются с различными проявлениями дискриминации: они могут найти только низкоквалифицированную работу и к ним применяются ограничения, из-за которых они находятся на дне общества.

Как сообщает Романа Башир, законы о богохульстве (как и в деле Биби), дают право суду выносить смертный приговор даже если они утверждают, что они невиновны, и тем самым законы дают право для террора.

Башир, назначенная Папой Бенедиктом XVI советником Комиссии по религиозным отношениям с мусульманами, сообщила, что доверие между мусульманскими лидерами и христианами разрушено из-за споров о богохульстве.

«Сейчас обе стороны боятся продолжать сотрудничать, общей почвы для диалога и примирения нет; после оправдания Асии Биби мосты взаимопонимания сожжены», — сказала она.

Тем временем судьба Биби остается неопределенной, потому что матери пяти детей пока не разрешают покинуть Пакистан из-за давления, оказываемого на правительство радикально настроенными гражданами.

Несколько стран Запада заявили, что они ищут пути оказания помощи Биби и ее семье, однако еще не ясно, какое государство предложит ей убежище.

источник: invictory.org

Похожие статьи:

  1. Толпа мусульман избила христиан, защищающих церковь в Пакистане
  2. В Пакистане суд оправдал мусульман участвовавших в убийстве христианской пары
  3. Власти Ирана выслеживают и арестовывают новообращенных христиан
  4. В Индии толпа напала на христиан, когда они строили церкву
  5. За 2019 году в Нигерии убито более 1000 христиан

Комментарии запрещены.

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Облако меток