Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В Мексике около 30 христиан были изгнаны из своих домов

Власти в Чьяпасе (Мексика) вынудили почти 30 христиан покинуть свои дома и сельскохозяйственные угодья просто из-за их веры.

Согласно информации, опубликованной на сайте служения «Голос мучеников» втогого октября, мужчины и женщины, кроме того, что потеряли большую часть своего имущества, подвергаются унижениям, избиениям и удерживанию под стражей по несколько дней, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Партнер «Голоса мучеников» готов помочь с временным жильем и продуктами питания, но им необходимо постоянное жильё, — отметили в служении. — Пожалуйста, молитесь, чтобы эти братья и сестры продолжали уповать на Христа, несмотря на то, что их земное имущество отнято. Молитесь, чтобы они нашли новое жилье и источники дохода, и чтобы их вера была светом для всех, кто наблюдает за ситуацией со стороны».

источник: invictory.org

Похожие статьи:

  1. В Мексике восемь семей христиан изгнали из деревни
  2. За поддержку Каддафи 30 000 человек были изгнаны из своих домов
  3. Около 10 000 христиан во Вьетнаме лишили гражданских прав
  4. Десятки христиан были убиты в Конго
  5. За два месяца в Нигерии убили около трехсот христиан

Комментарии запрещены.

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако меток