Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В США священника наказали за сожжение флага ЛГБТ

Отца Пола Кальчика отстранили из-за того, что тот в присутствии прихожан сжег радужный флаг — символ ЛГБТ-сообщества, несмотря на предупреждение чикагской епархии этого не делать, сообщает NBC News.

В интервью телеканалу Кальчик заявил, что сделал это в частной обстановке, чтобы не вызвать гнев со стороны представителей ЛГБТ в адрес прихожан церкви. «Это наше право уничтожить его [флаг], мы сделали это в уединении, потому что епархия дышала нам в спину», — сказал он. По его словам, он и прихожане сожгли полотно, читая экзорцистскую молитву.

«Мы разрезали его [флаг] на семь частей, и сожгли по одному в котле, который мы используем во время пасхальной службы», — поведал Кальчик. По словам священника, он буквально относится к тому, что говорится в Библии: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти кровь их на них» (Левит 20:13). В то же время в интервью он заявил, что не является гомофобом и добавил, что «является таким же ненавистником гомосекуалов как Мать Тереза».

источник: vlasti.net

Похожие статьи:

  1. В Уганде мусульмане пригласили священника, а затем убили
  2. Тенденции: Мэр Киева призвал организаторов ЛГБТ отказаться от проведения акции
  3. Христианину грозит лишение лицензии врача из-за молитвы с пациентами
  4. Радостные вести. гл. 3 – 5 часть
  5. Франция: штраф 5 000 евро за цитату из Библии

Комментарии запрещены.

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Облако меток