Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Китай – начали сжигать Библии, заставляя христиан отказываться от веры

Китайские чиновники начали сжигать Библии и заставлять христиан подписывать документы, отказываясь от своей веры, в рамках продолжающегося подавления религии.

Президент правозащитной организации ChinaAid Боб Фу, чья группа следит за преследованиями верующих в самой густонаселенной стране мира, поделился пятого сентября в Twitter видео, снятом активистами, на котором сжигаются Библии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Информационное агентство Fox News отметило, что помимо сожжения Библий и снятия крестов, власти в последнее время также заставляют христиан подписывать документы, в которых они отказываются от своей веры. Неподчинение грозит исключением из школы и потерей социальных пособий.

Президент ChinaAid объяснил, что правительство пытается «китаизировать» религию, навязывая ей националистические принципы и требуя лояльности к атеистической коммунистической партии.

«Международное сообщество должно тревожить и возмущать эти вопиющие нарушения свободы религии и убеждений», — сказал Боб Фу.

Репрессии против верующих и церквей продолжаются уже много лет. Reuters сообщило о последних событиях в воскресенье, когда закрыли одну из крупнейших неофициальных протестантских церквей в Пекине, а чиновники конфисковали «незаконные рекламные материалы».

Церковь Сиона, по-видимому, проводила богослужения, которые привлекали сотни верующих каждые выходные в течение многих лет в столице страны. Но в этом году она столкнулась с растущим давлением. В апреле они отказались от установки телевизионных камер в здании и встретились с угрозами выселения. Пастор церкви Цзинь Мингри объяснил, что коммунистические чиновники обвинили церковь в проведении мероприятий без регистрации в воскресенье, объявив церковь «юридически запрещенной».

В китайских провинциях совершали набеги во время церковных служб, а прихожан арестовывали и избивали. Верующие также заявили, что чиновники заставили их заменить картины Иисуса Христа коммунистическими плакатами, а учителей обвинили в «промывании мозгов» студентов христианством.

Группы в США, такие как Американский центр закона и правосудия (ACLJ), начали создавать петиции, призывая срочно решать проблему подавления религиозной свободы в Китае.

источник: .invictory.org

Похожие статьи:

  1. В Канаде семье христиан отказали в усыновлении из-за их веры
  2. Около 10 000 христиан во Вьетнаме лишили гражданских прав
  3. Жизнь христиан Китая под неусыпным контролем правительства
  4. Толпа мусульман избила христиан, защищающих церковь в Пакистане
  5. Китай возглавил список нарушений религиозных свобод в 2019 году

Комментарии запрещены.

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Облако меток