Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В Пакистане суд оправдал мусульман участвовавших в убийстве христианской пары

Пакистанский суд оправдал 20 мусульман, участвовавших в убийстве христианской пары толпой радикалов по ложным обвинениям в богохульстве.

Пакистанский суд оправдал и освободил из-под стражи 20 мусульман, участвовавших в пытках и сожжении живьем молодой христианской пары. Шахзад Масих (Shahzad Masih), 26 лет, и его жена Шама Биби (Shama Bibi), 24 лет, на пятом месяце беременности, жители селения Кот Раджакистан в провинции Пенджаб, стали жертвами нападения огромной толпы местных мусульман, насчитывавшей несколько сот человек. Мусульмане ложно обвинили молодую чету в том, что она вырывала страницы из Корана – и зверски сожгли ее в печи для обжига кирпичей 4 ноября 2014 года, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу и The Сhristian Post.

Молодые христиане пыталась скрыться от разъяренной толпы радикалов, но те их настигли, зверски избили и заживо сожгли в печи для обжига кирпича. У замученной четы осталось трое детей-сирот – Сулейман, Соня и Пунам. Как выяснилось позже, Юсеф Гуйджар (Yousaf Gujjar), хозяин кирпичного цеха и владелец печи, нанявший на работу Шаму и Шахзада, злонамеренно выдвинул против них ложное обвинение из мести, поскольку молодая пара задолжала ему деньги и не смогла вернуть долг. Тем не менее, суд освободил его под залог потому, что его не было на месте в день расправы…

источник: invictory.org

Похожие статьи:

  1. Толпа мусульман избила христиан, защищающих церковь в Пакистане
  2. В Нигере после проповеди имама толпа мусульман сожгла две церкви
  3. В Пакистане в связи с отменой приговора Асии Биби выросли преследования христиан
  4. Суд в США постановил убрать памятник Десяти Заповедям
  5. Суд в США отказался убрать с доллара фразу «In God we trust»

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток