Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Более 3 800 человек приняли участие в Национальном молитвенном завтраке в США

Участниками Национального молитвенного завтрака в США, который прошел восьмого февраля, стали более 3 800 политиков бизнесменов, общественных и религиозных деятелей из 130 стран.

Открывая мероприятие, президент США Дональд Трамп отметил роль молитвы, подчеркнув, что «Америка – это нация верующих», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В своей речи президент США уделил внимание вопросу религиозных преследований. Он заявил, что Вашингтон выражает поддержку гражданам всех стран, где существуют репрессии и преследование по религиозным мотивам.

«Мы знаем, что миллионы людей в Иране, на Кубе, в Венесуэле, Северной Корее и других странах страдают от жестких репрессивных режимов. Америка выражает поддержку всем людям, страдающим из-за репрессий и судебного преследования по религиозным мотивам, — сказал Дональд Трамп. — До тех пор, пока наши глаза будут видеть милость Всевышнего, а наши сердца будут чувствовать Его любовь, США останутся землей свободных и смелых людей. И мы будем лучом света для других наций».

Национальный молитвенный завтрак проходит в США ежегодно, в начале февраля. Организаторами молитвенного завтрака традиционно выступают Конгресс США и христианское движение Fellowship Foundation. Пригласительные билеты на мероприятие распределяются заблаговременно. Помимо политиков и известных деятелей церкви, завтрак посещают крупные предприниматели и общественники.

В рамках события проходит ряд мероприятий, в ходе которых для участников события организуют неформальные встречи, поэтому в течение самого завтрака серьезных вопросов не решают, а ведут лишь светские беседы. Однако главной целью события остается молитва. В этот день американская элита совместно молится за процветание своей страны.

Первый Молитвенный завтрак прошел в 1953 году. Тогда его посетил американский президент – Дуайт Эйзенхауэр, начав таким образом традицию для будущих глав Белого дома.

источник invictory.org

Похожие статьи:

  1. С сентября в Нигерии убили более 800 христиан
  2. За нарушение поста Рамадан ИГИЛ казнили более 20 человек …
  3. Суд в США отказался убрать с доллара фразу «In God we trust»
  4. Президент США подписал указ о религиозных свободах
  5. 15 пророческих признаков скорого возвращения Иисуса (СМИ)

Комментарии запрещены.

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Облако меток