Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Власти Ирана выслеживают и арестовывают новообращенных христиан

Новообращенных христиан в Иране все чаще выслеживают и арестовывают, при этом им угрожает депортация и даже избиение до смерти.

По информации Mohabat News, новообращенный христианин Пурманд был перевезен в заключение в город Арваз, и семья узнала о его судьбе только после единственного звонка, который ему разрешили сделать. Еще более тревожный случай произошел с тремя прихожанами домашней христианской церкви в городе Дезфул, которые были арестованы и брошены в тюрьму.

«Корреспондентам Mohabat News удалось получить сообщение из достоверного источника, что их избивают в тюрьме, – сообщается в газетной статье. – Истязатели требуют, чтобы они отреклись от веры в Христа, а иначе их депортируют из страны или забьют до смерти в тюрьме».

Мохаммед Али Тораби (Mohammad Ali Torabi), еще один прихожанин церкви «Весть о Мире» был арестован прямо на рабочем месте 10 октября. Как и Пурманду, ему разрешили сделать единственный звонок семье и обещали, что скоро выпустят – но оба они и по сей день остаются в заключении.

При этом власти Исламской Республики Иран отрицают, что преследуют христиан, несмотря на многочисленные сообщения и отчеты об арестах, запугиваниях и долгих сроках тюремного заключения за последние несколько лет, причем наиболее жестоким преследованиям властей подвергаются христиане, говорящие на языке фарси. Иранские власти запрещают домашние христианские церкви и богослужения, и в борьбе с ними широко применяют налеты, облавы и аресты по обвинениям в «антигосударственной деятельности» или в «подрыве национальной безопасности».

В материалах отчета Комиссии США по международной свободе совести за август этого года Исламская Республика Иран фигурирует в списке пяти стран, лидирующих в гонениях на христиан по целому ряду признаков – в особенности по широко применяемым «законам о богохульстве», которые охраняют ислам как государственную религию и дискриминируют религиозные меньшинства. «Защитники законов о богохульстве часто утверждают, что они стоят на страже свободы вероисповедания, но на деле они применяются с прямо противоположными целями, – говорит Дэниэл Марк (Daniel Mark), председатель Комиссии США по международной свободе совести. – Законы о богохульстве предвзяты и несправедливы по самой сути своей, поскольку оправдывают преступления, нападения на иноверцев, убийства и самосуд неистовых толп. В тех странах, где существуют такие законы, они должны быть аннулированы».

Некоторые мусульманские улемы (признанные и авторитетные знатоки теоретических и практических вопросов ислама), и среди них аятолла Алави Боруджерди (Alavi Boroujerdi), высказывают растущую тревогу и гнев по поводу «проверенных свидетельств о том, что все больше молодых людей обращаются в христианство и становятся прихожанами домашних церквей». Улемы не сомневаются, что виной тому не разочарование молодежи в исламе, а скрытое подрывное «иностранное влияние».

«Правительство Исламской Республики Иран выделяет большие бюджетные ассигнования на поддержку исламских организаций, занимающихся вовлечением молодежи в ислам как внутри страны, так и за ее пределами, – говорится в одной из статей Mohabat News. – Эта упорная деятельность по пропаганде исламских ценностей среди молодежи особенно бросается в глаза в ряде городов, особенно в Мешхеде и Куме. Но, несмотря на все усилия мусульманских проповедников, молодые люди все более отходят от ислама, и это вызывает растущую тревогу у правительства Исламской Республики Иран».

источник: invictory.org

Похожие статьи:

  1. В Иране все больше молодых людей принимают Христа
  2. Жизнь христиан Китая под неусыпным контролем правительства
  3. В Пакистане в связи с отменой приговора Асии Биби выросли преследования христиан
  4. Статистика: права христиан ущемляются в 75% стран
  5. Десятки христиан были убиты в Конго

Комментарии запрещены.

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Облако меток