Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Христиане Греции высказались против нового закона о смене пола

Новый закон о смене пола «направлен против института семьи и уничтожает идентичность человеческой личности», говорится в заявлении Священного Синода Элладской Православной Церкви.

Десятого октября парламент Греции утвердил закон, разрешающий менять пол несовершеннолетним с 15 лет по решению суда и без обязательной медицинской операции. Закон был принят 171 голосами «за», при необходимых 151. Священнослужители осудили политиков в том, что они пошли на поводу других стран Европы, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS.

«Так называемая политическая элита, демонстрируя свою узколобость и провинциальность, копирует все подряд у стран с другой историей, традициями и нравами», — заявили в церкви.

«У Церкви твердая позиция по этим вопросам. Мне жаль, потому что у нас столько проблем, голод, нищета, а мы занимаемся такими вещами. Мы не хотим, чтобы дети наши подверглись мучениям. Кто знает, что они нам скажут, когда вырастут?» — сказал архиепископ Афинский и всея Греции Иероним.

Митрополит Гортинский Иеремия, отметил, что по закону следовало провести референдум.

Принятие закона подняло обсуждение другой проблемы в отношениях власти и церкви – отказ христианам высказаться по злободневным вопросам.

«Когда кто-нибудь ругает, оскорбляет и клевещет на Церковь и её служителей — свобода слова становится безграничной и «священной». Когда говорит Церковь — ей отказывают в праве голоса», — говорится в заявлении Синода.

источник: invictory.org

Похожие статьи:

  1. Тенденции: В Турции христиане разных конфессий издали совместную книгу доктрин
  2. Британцы против нового закона о нарушении общественного порядка
  3. Христиане подвергаются гонениям в 128 странах мира
  4. Нигерия: Христиане в нашей стране переживают геноцид
  5. Украинские служители высказались по поводу гей-парада в Киеве

Комментарии запрещены.

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Облако меток