Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Члены правительства США раз в неделю собираются на изучение Библии

Высокопоставленные члены администрации президента США Дональда Трампа раз в неделю собираются в Белом доме, где изучают Библию. Об этом сообщает Christian Broadcasting Network.

Возглавляет духовные упражнения протестантский теолог и бывший профессиональный игрок в баскетбол Ральф Дроллингер, основатель духовных упражнений Capitol Ministries («Служение на Капитолийском холме»), посвященных религиозной работе с американскими политическими лидерами.

Дроллингер организовал изучение Библии в 40 столицах штатов, ряде иностранных государств, а теперь и для десятка членов кабинета президента Трампа. Среди них — секретарь по вопросам здравоохранения Том Прайс, секретарь по вопросам энергетики Рик Перри, секретарь по вопросам образования Бетси ДеВос, министр сельского хозяйства Сонни Пердью, генеральный прокурор США Джефф Сешнс.

Куратором программы в Белом доме является вице-президент Майк Пенс, который планирует присоединиться к группе, как только ему позволит график. Президент Трамп также приглашен на изучение Библии, каждую неделю он получает копию отчета об очередном занятии от Дроллингера.

Руководитель Capitol Ministries очень доволен своими учениками. «Это лучшее изучение Библии, которое я когда-либо преподавал в своей жизни», — заявил он CBN. Характеризуя членов кружка, он заметил: «Они очень послушны. Это благочестивые личности, которых возвысил Бог».

Дроллингер видит в вице-президенте Пенсе много сходства с такими библейскими личностями, как Иосиф Прекрасный, Мордехай и Даниил — все они в то или иное время занимали позицию номер два в правительстве. А президента Трампа он сравнивает с легендарным библейским силачом Самсоном.

ВИДЕО
источник: cnl.news

Похожие статьи:

  1. Жизнь христиан Китая под неусыпным контролем правительства
  2. Китай – начали сжигать Библии, заставляя христиан отказываться от веры
  3. Франция: учителя отстранили от работы за цитаты из Библии
  4. В Венесуэле на христиан напали и заставили есть страницы Библии
  5. СПАСЕНИЕ В БИБЛИИ: как получить вечную жизнь?

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток