Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Большая часть христиан Британии чувствуют себя изгоями

В ходе опроса 12 тыс. христиан, проведенного в Британии, выяснилось, что большинство респондентов убеждены в изоляции христианства в стране, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Интерфакс-религия.

53% опрошенных христиан совершенно согласны с утверждением, что “христианство маргинализовано в обществе”, 40% также согласились с ним, несогласие выразили лишь 5%, приводит данные опроса в среду, второго августа, “Независимая газета”. Участникам опроса предложили оценить мнение, согласно которому христианство встречает в обществе такое же уважение, как и другие религии и мировоззрения. С этим мнением не согласились 80% христиан, лишь 18% разделяют его.

По мнению 67% респондентов, в обществе считается неприемлемым то, что христиане могут нести свою веру другим. 50% христиан подписались под тем, что они на себе испытали чье-то предубеждение против своей веры, 45% опрошенных с подобным не сталкивались. Более всех именно лица 15–17 лет сталкивались с предрассудками из-за своей веры (70%) по сравнению с пожилыми людьми (51%).

Подводя итоги опроса, социологи пришли к выводу, что “британское общество не может считаться либеральным и толерантным, если оно не может принимать всех, включая христиан”, сообщает издание.
источник: invictory.com

Похожие статьи:

  1. Менее половины христиан Британии верят в смерть Иисуса за грехи людей
  2. Жизнь христиан Китая под неусыпным контролем правительства
  3. Около 10 000 христиан во Вьетнаме лишили гражданских прав
  4. Израильский раввин призвал изгнать христиан из Святой Земли
  5. В Мексике около 30 христиан были изгнаны из своих домов

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток