Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Папа Римский – “Этот май – последний”

Как сообщил египетский телеканал Sada El Balad, папа Франциск прилетел в Египет. Этот прилет с самого начала сопровождается таинственными и загадочными поступками и словами Папы.

Он приземлился в международном аэропорту Каира и отправился на машине в президентский дворец, чтобы нанести визит вежливости главе государства. После встречи, Президент Аль-Сиси и папа римский Франциск обменялись подарками. Святой отец вручил президенту памятную медаль своего визита, которая изображает бегство Святого семейства в Египет.

Ничего загадочного и таинственного в этом нет. Если бы не те слова с которыми он подарил эту медаль. Как сообщает наш источник, журналисты присутствующие при этом были очень удивлены и заинтригованы словами Папы. Хотя он и произнес их не очень громко, но многие услышали эту таинственную фразу Папы: «Мы надеемся, что после этого года, в будущем не появится новая подобная медаль.»

После этого визита, Папа отправился в штаб-квартиру Sheikhdom Аль-Азхар в Каире, где перед конференцией, он встретился с Верховным Имамом Al Azhar Ahmed Al-Tayeb. Неформальная встреча прошла в кулуарах Всемирного форума за мир, организованного Аль-Азхар аль-Шарифом.

И тут некоторые журналисты, которые невольно стали свидетелями этой неформальной встречи, отметили вторую загадочную странность. Обычно спокойный Папа, что-то взволнованно и быстро объяснял Верховному Имаму, так быстро, что переводчик еле успевал переводить. Невольные свидетели этого разговора отметили, что «Имам мрачнел на глазах.» Еще они расслышали несколько слов из возбужденной тирады Папы:» этот май… последний..они хотят.. если.. они сделают..апокалипсис..конец..» И одну фразу Имама, который довольно громко произнес «Нельзя допустить этого.»

Так, что эта поездка Папы в Египет уже дает массу информации для размышления конспирологам.

Следует отметить, что несколько дней назад Папа Франциск выпустил скрытое обращение-предупреждение к лидерам, в своем видео из Ватикана. Это видео показали во вторник на международной конференции Ted в Ванкувере.

Как говорят очевидцы присутствующие при этом, видео произвело большой эффект на аудиторию. Все почувствовали, что слова Папы носят скрытый смысл. Что это не просто слова, а обращение к определенному кругу людей которых Папа хочет о чем-то предупредить в категоричной форме.

«Пожалуйста, позвольте мне сказать это громко и ясно», — начал он. «Чем более Вы могущественны, тем больше ваши действия повлияют на людей и тем более смиренно вы должны действовать. Если вы этого не сделаете, ваша сила погубит вас, а вы погубите других».

Конспирологи привлекли на помощь экспертов по масонской символике, понимающих хотя бы частично скрытые жесты представителей тайных обществ, знаковую и цифровую кодировку аннонсируемых ими важных событий.

Подробно в этом видео ими разбиралось всё — начиная с того как понтифик располагал руки, акцентируя те или иные моменты речи и заканчивая внимательным изучением корешков книг, как бы «случайно» расставленных у Папы за спиной.

Естественно, полностью всё что сказал в этом обращении Франциск может быть понятно только тем, для кого предназначалось скрытое послание, однако насколько его смогли трактовать привлеченные для анализа эксперты — Папа, обращаясь к определенному кругу лиц, угрожает им публичным раскрытием некоей чудовищной правды.

Конкретно о том что будет раскрыто Франциск никак даже не намекает — контекстно предполагается что получатели информации знают о чем идет речь. Но что из обращения хорошо понятно — Папа выражает не свое личное мнение, а как бы говорит от имени некоей разделяющей его позицию группы очень влиятельных лиц.
источник: earth-chronicles.ru

Похожие статьи:

  1. Тенденции: Папа Римский изменил текст молитвы Отче наш
  2. Папа Римский Франциск выступил с обращением в Белом доме
  3. Тенденции: Папа Франциск: Фундаментализм – это болезнь
  4. Тенденции: Папа Римский – вакцина от коронавируса должна быть доступной каждому.
  5. Путин встретился с папой Франциском

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток