Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Шотландия: цитату из Библии приравняли к оскорблению гея

В июле 2016 года 42-летний уличный проповедник Гордон Лармур раздавал листовки в центре города Эрвин, что на западе Шотландии. Орн занимался этим регулярно на протяжении семи последних лет. В тот день мимо проходила компания молодых людей, один из которых спросил как Бог относится к гомосексуализму. Проповедник сослался на книгу Бытие и рассказал о том, что Бог создал Адама и Еву и сказал им плодиться и размножаться. Разговор прошел в совершенно мирной обстановке. Но уже через несколько минут проповедник был арестован полицейскими и отправлен в камеру. Его обвинили в угрозах и оскорбительном поведении, причинами которых якобы послужила сексуальная ориентация его собеседника.

Проповедник провел ночь в тюремной камере и затем последовало полгода судебных разбирательств. В конце января 2017 года суд оправдал христианина по всем предъявленным ему обвинениям.

«Я не могу понять, почему я был арестован… Это была какая-то чрезмерная реакция и пустая трата времени каждого. Полиция меня не выслушала. Они стали на сторону молодого человека, гомосексуалиста, и сразу стали зачитывать мне мои права», – рассказал Гордон Лармур после оправдания в суде.

Он отметил, что с первых минут полицейские стремились показать, что они защищают меньшинство, и зашли слишком далеко в этом стремлении.

источник: invictory.com

Похожие статьи:

  1. Франция: штраф 5 000 евро за цитату из Библии
  2. Китай – начали сжигать Библии, заставляя христиан отказываться от веры
  3. Тенденции: В Китае убрали упоминания Бога, Христа и Библии из детских рассказов
  4. Новый премьер Испании отказался принимать присягу на Библии
  5. В 2016 году 90 тысяч христиан убили за веру

Комментарии запрещены.

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Облако меток