Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Google следит за каждым нашим шагом!

С недавних пор важная часть информации о нашей личной жизни находится в сети, и получить к ней доступ любому человеку не составит труда.

Мы в AdMe.ru думаем, что каждый человек вправе знать, поэтому решили поделиться с вами этой важной информацией.

Помните тот момент из фильма «Особое мнение», когда Том Круз пускается в бега, но его постоянно находят, потому что повсюду были установлены датчики, определяющие его местоположение? Оказывается, в Google разработали нечто подобное.

Да, это так. Компания отслеживает положение пользователей смартфонов во всем мире, куда бы они ни шли. Они разработали алгоритм, который собирает данные о том, где находится пользователь в данный момент и где он был до этого. Это также означает, что любой человек может получить доступ к программе и узнать, где вы находитесь.

Не верите? Есть еще один способ узнать ваше местоположение. Просто войдите в тот же аккаунт Google, который вы используете на вашем смартфоне и перейдите по этой ссылке. Тут можно увидеть все записи того, где вы были за этот месяц.

Еще более невероятно то, что неважно, какие настройки конфиденциальности стоят на телефоне, ваши данные по-прежнему будут отправляться и храниться на одном из серверов Google.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете минимизировать отправку личных данных, следуя инструкции ниже. Не забудьте поделиться этой информацией с вашими друзьями, семьей и всеми, кого знаете.

Чтобы проверить включена ли история местоположения на вашем аккаунте, перейдите на страницу Google Maps и кликните на иконку шестеренки, чтобы получить доступ к настройкам истории посещений.

Здесь вы можете включить или выключить сервис слежки (по умолчанию он обычно включен). Но если просто отключить историю местоположений, это не удалит ваши предыдущие данные.

Если хотите навсегда стереть отметки о местоположении с карт Google за последние 30 дней, вам нужно для начала вернуться на страницу истории местоположений. По умолчанию будет показано местоположение за текущий день, поэтому вы можете не увидеть никаких отметок на карте. Используйте выпадающее меню чуть ниже календаря с левой стороны, чтобы просмотреть историю за 30 дней.

Если вы выбрали период, в течение которого карты Google отслеживали ваше местоположение, на карте появятся точки и линии. Под календарем, увидите опцию «удалить историю за указанный период». Нажав, вы навсегда сотрете эти данные с серверов Google.

Источник: adme.ru

Похожие статьи:

  1. 2017 – 500 лет после Лютера – Презентация(+ в MP3)
  2. Бывший инженер Google попытается создать божество с искусственным интеллектом
  3. 2017 – 500 лет после Лютера – 4 часть
  4. 2017 – 500 лет после Лютера – 3 часть
  5. Google вводит новую политику хранения личных данных

Комментарии запрещены.

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Облако меток