Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

США: школьники не согласны с запретом тренеру молиться на поле

Тренеру футбольной команды общеобразовательной школы в Данморе (штат Пенсильвания, США) руководство школы по требованию атеистов запретило молиться с командой на поле перед началом игры. В ответ школьники вышли на поле, стали на колени и молились без тренера, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Традиция молиться на поле перед началом игры соблюдалась в школе Данмора уже несколько десятилетий. В течение последних 45 лет игроков команды в молитве вел тренер Джек Хензес.

В июне этого года Фонд свободы от религии прислал руководству школы письмо, в котором говорилось, что молитва тренера, как официального лица, противоречит конституции США и школа должна запретить тренеру молиться на поле. Руководство школы решило требование атеистов удовлетворить, и в начале нового учебного года тренеру запретили молиться с игроками на поле.

Тренер Хензес пытался отстоять свою позицию. Он заявил, что всегда молился с ребятами за ход игры, молился о том, чтобы не было травм, при этом не заставляя никого из игроков принимать участие в молитве или посещать церковь. Руководство школы оставило свое решение без изменений.

Тогда команда приняла свое решение. Школьники вышли на поле самостоятельно, склонили колени и молились.

«У нас хорошая, сплоченная команда с ребятами постарше и помладше, и мы обязательно будем продолжать эту традицию», – заявил Колин Холмс, один из игроков команды.

Родители игроков поддержали решение своих детей и считают неприемлемым, что негосударственная организация (Фонд свободы от религии) нарушает хорошо устоявшиеся традиции.

Ребекка Кастельяно, мама одного из игроков команды, в интервью местному изданию PA Home Page отметила, что это общество построено на добрых традициях и определенных ценностях. И традиция молиться перед началом матча, по ее словам, – это хороший способ поддержать традиционные ценности.

источник:  invictory.com

Похожие статьи:

  1. США: сатанисты хотят открыть “Клуб сатаны” в начальных школах
  2. В США уменьшается число христиан
  3. В США надпись «Мы верим в Бога» появится во всех школах Южной Дакоты
  4. Убрать упоминание Бога с долларовых купюр – США отклонило!
  5. Суд в США постановил убрать памятник Десяти Заповедям

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток