Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В Иране арестовали группу экс-мусульман, принявших Христа

Иранская полиция арестовала группу христиан, ранее исповедовавших ислам и отказавшихся от него. Стражи порядка вторглись 26 августа на семейный праздник и задержала 15 гостей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу и Mohabat News.

Аресты совершены в районе Фируз-Кух, к северу от Тегерана. Они стали частью кампании, которую развернула иранская полиция, пытаясь добиться того, чтобы на праздниках, торжествах и вечеринках соблюдали исламские обычаи.

Среди задержанных отмечены принявшие христианство бывшие мусульмане, которые ранее уже подвергались арестам за веру.
Один из задержанных, Афшар Надери, протестовавший против жестокого обращения полицейских, был избит.

Все 15 были увезены в неизвестном направлении. Из них только Амир Саман Дашти смог связаться со своей семьей по телефону. Он рассказал, что все были доставлены в печально известную тюрьму Эвин.

Большинство арестованных христиан, имели историю предыдущих арестов за свою веру. Их обвиняли в евангелизации и проповедании веры посредством домашних общин. Домашние «церкви» в Иране находятся вне закона.

Семьи задержанных христиан обеспокоены тем, что предыдущие обвинения будут вновь открыты и к ним добавят новые.
источник: invictory.com

Похожие статьи:

  1. В Иране все больше молодых людей принимают Христа
  2. В Нигере после проповеди имама толпа мусульман сожгла две церкви
  3. Толпа мусульман избила христиан, защищающих церковь в Пакистане
  4. В Нигерии в период рождественских праздников убиты 28 христиан
  5. В Пакистане суд оправдал мусульман участвовавших в убийстве христианской пары

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток