Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Новый лидер «Боко Харам» пообещал уничтожить всех христиан

Новый лидер террористической группировки «Боко Харам», которая в прошлом году заявила о своей поддержке так называемого «Исламского государства», пообещал уничтожать всех христиан, которые попадутся на пути боевиков.

По информации портала ABC News, нигерийских террористов возглавил Абу Мусаб Аль Барнави. А по данным агентства Reuters, в ИГ ему присвоили должность «губернатора Западной Африки», сообщает РИА «Новости».

«Будем минировать и взрывать каждую церковь, мы можем этого достичь, убивая тех граждан, у которых мы находим кресты», – приводит издание фразу Аль Барнави из интервью газете ИГ «Аль-Набаа».

Лидер «Боко Харам» также отметил, что под его руководством боевики будут работать над тем, «чтобы вернуть территорию обратно». Он заверил, что к группировке присоединяется «все большее число молодых людей».

«Боко Харам» – радикальная исламистская группировка, действующая преимущественно в Нигерии. Ее боевики выступают против западной модели образования и добиваются введения шариата по всей стране. Группировка стоит за большинством терактов, регулярно совершаемых в ответ на направленную против нее военную кампанию, которую проводят Нигер, Камерун и Чад.

источник: vlasti.net

Похожие статьи:

  1. Опубликован новый доклад о преследованиях христиан
  2. В Нигерии в период рождественских праздников убиты 28 христиан
  3. С сентября в Нигерии убили более 800 христиан
  4. За 2019 году в Нигерии убито более 1000 христиан
  5. Опубликован список из 25 стран, наиболее опасных для христиан

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток