Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

США: сатанисты хотят открыть “Клуб сатаны” в начальных школах

В США сатанисты предложили в начальных школах организовать послеурочный “Клуб сатаны”, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Washington Post.

Инициатива спонсируется сатанинским храмом (The Satanic Temple), представители которого называют себя политическими активистами и утверждают, что они не поклоняются сатане, но являются голосом секуляризма. По их мнению послеурочные “Клубы сатаны” должны стать противовесом “консервативным христианским “Клубам Добрых Новостей”, которые они рассматривают как попытку христиан внедриться в общественное образование и нарушить конституционное отделение церкви от государства.

Франклин Грэм, известный евангелист, президент Евангельской ассоциации Билли Грэма и президент благотворительной организации “Сума самаритянина”, комментируя это сообщение на своей странице в Facebook, заявил, что разрушительные последствия секуляризма видны по всему миру.

“Эти самозванные политические активисты открыто заявляют о том, что они на самом деле просто пытаются противостать успеху христианских клубов, таких как “Клубы Добрых Новостей” (Good News Clubs), которые распространились по всей Америке. Они думают, что недостаточно отделения церкви от государства”, – подчеркнул Грэм.

Он отметил, что лидером этого движения является Даг Меснер, выступающий под именем Люсьен Гривс. Грэм призвал своих читателей молиться за этого человека, чтобы он открылся для истины Евангелия и осознал свою личную нужду в Спасителе.

“Молитесь, чтобы его сердце было тронуто и смягчено действием Святого Духа. Никто не находится за пределами досягаемости Божьей любви и благодати”, – подчеркнул Грэм.

Он также призвал молиться за школьное руководство, чтобы оно могло с мудростью отказаться организовывать послеурочные “Клубы сатаны” в начальной школе.

источник: invictory.com

Похожие статьи:

  1. В США надпись «Мы верим в Бога» появится во всех школах Южной Дакоты
  2. Испанские социалисты хотят запретить преподавание религии даже в частных школах
  3. В США у Капитолия хотят установить памятник сатане, вместо “Десяти Заповедей”
  4. Мерзость и запустение: В США прошла презентация статуи Сатаны
  5. Тенденции: В США сатанизм и атеизм будут преподавать в школах

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток