Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В России приняли поправку в закон о деятельности миссионеров

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции 20 июня поддержал поправки ко второму чтению по пакету антитеррористических законопроектов, которые устанавливают штрафы до миллиона рублей за осуществление миссионерской деятельности с нарушением законодательства, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на РИА Новости.

Законопроекты были разработаны главами профильных комитетов двух палат парламента: председателем думского комитета по безопасности Ириной Яровой и главой комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктором Озеровым.

Согласно поправкам к законопроекту, миссионерской деятельностью признается распространение веры и религиозных убеждений вне культовых зданий и сооружений, иных мест и объектов, специально предназначенных (предоставленных) для богослужений, религиозного почитания (паломничества), учреждений и предприятий религиозных организаций, кладбищ и крематориев, зданий и строений религиозного назначения, помещений образовательных организаций, исторически используемых для проведения религиозных обрядов, а также через СМИ и интернет.

По законопроекту, граждане, которые осуществляют миссионерскую деятельность от имени религиозной группы, обязаны иметь при себе решение общего собрания этой группы о предоставлении им соответствующих полномочий с указанием реквизитов письменного подтверждения и регистрации уведомления о создании и начале деятельности указанной группы.

Иностранные граждане и лица без гражданства, законно находящиеся на территории РФ, вправе осуществлять миссионерскую деятельность от имени религиозной группы – только на территории субъекта РФ, в котором расположен территориальный орган Минюста.

Иностранные граждане, въехавшие на территорию РФ по приглашению религиозной группы, вправе осуществлять миссионерскую деятельность только от имени указанной группы на территории субъекта РФ в соответствии с территориальной сферой ее деятельности.

Осуществление миссионерской или проповеднической деятельности с нарушением законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях влечет штраф для граждан – от 5 до 50 тысяч рублей, для юрлиц – от 100 тысяч до 1 миллиона рублей.

За нарушение законодательства по этой статье, совершенной иностранным гражданином или лицом без гражданства, предусматривают штраф от 30 до 50 тысяч рублей с административным выдворением за пределы РФ.

Кроме того, осуществление религиозной организацией деятельности без указания официального наименования, в том числе выпуск или распространение литературы, печатных, аудио- и видеоматериалов без маркировки, влечет штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей с конфискацией литературы, печатных, аудио- и видеоматериалов.

источник:  invictory.com

Похожие статьи:

  1. Вальденсы не приняли извинения папы Франциска и не простили Католическую Церковь
  2. Более 3 800 человек приняли участие в Национальном молитвенном завтраке в США
  3. Церкви предложили свои изменения в Конституцию Украины
  4. Китай возглавил список нарушений религиозных свобод в 2019 году
  5. Тенденции: В Италии приняли закон для однополых пар

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток