Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В США за чертой бедности находится каждый седьмой

МВФ рекомендует Вашингтону повысить уровень минимальной зарплаты.

Международный валютный фонд указал США на высокий уровень бедности в стране. По данным МВФ, сейчас в США беден каждый седьмой житель страны.

В ежегодном докладе фонда о состоянии американской экономики говорится, что властям США следует в срочном порядке принять меры для решения проблемы бедности.

МВФ рекомендовал Вашингтону повысить уровень минимальной зарплаты и предлагать оплачиваемый декретный отпуск, чтобы привлечь больше женщин к работе.

Также эксперты фонда призывают США больше инвестировать в образование и социальные программы.

МВФ ухудшил прогноз для американской экономики на 2016 год: теперь фонд прогнозирует рост в 2,2% ВВП, тогда как ранее эксперты ожидали, что экономика страны вырастет на 2,4%.

Ухудшение прогноза связано с замедлением роста мировой экономики и снижением покупательской активности.

Также МВФ ранее заявлял, что возможный выход Британии из Евросоюза негативно скажется как на экономике Соединенного Королевства, так и на экономической ситуации в мире.

источник:  http://korrespondent.net

Похожие статьи:

  1. Миллионы немцев оказались за чертой бедности
  2. Каждый седьмой христианин живет в стране, где продолжаются гонения.
  3. Почти 8 млн британцев живут за чертой бедности (RT)
  4. Четверть украинцев живут за чертой бедности
  5. Экономика США начала резко рушиться. Будет ли война?

Комментарии запрещены.

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Облако меток