Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Протестантская Церковь Шотландии объединиться с Англиканской церковью

Духовенство протестантской Церкви Шотландии согласилось объединиться с Англиканской церковью в единую структуру, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на РИА Новости и The Christian Post.

Решение о совместной декларации церквей, в которой говорится об их историческом объединении в одну структуру, было принято в результате голосования на Соборе Церкви Шотландии, который состоялся в Эдинбурге. На Соборе присутствовал архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Англиканская церковь приняла решение об объединении еще в феврале этого года.

«Мы видим в этом документе прочную основу для того, чтобы подтвердить и развить наши соглашения ради общего свидетельства о Христе», — заявил архиепископ в своем обращении к собору.

Церкви решили объединиться, несмотря на расхождения по некоторым вопросам. Так, на прошлой неделе Шотландская церковь разрешила своим священникам вступать в однополые браки. Церковь Англии не поддержала это решение.

Издание отмечает, что решение об объединении произошло на фоне растущей политической напряженности между Шотландией и Англией, связанной с Brexit — референдумом о выходе Великобритании из ЕС. Голосование намечено на 23 июня.

источник: http://vlasti.net

Похожие статьи:

  1. Вальденсы не приняли извинения папы Франциска и не простили Католическую Церковь
  2. Церковь Швеции – Бога не будут называть Господом, некорректно!
  3. Тенденции: Католическая Церковь Германии выступает за право выходного дня в воскресенье
  4. Толпа мусульман избила христиан, защищающих церковь в Пакистане
  5. Тенденции: Помолвку геев в церкви прихожане одобрили овациями…

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток