Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В Англии судья-христианин уволен из-за высказываний об усыновлении геями

Ричард Пейдж был отстранен от должности судьи после того, как в телепрограмме Би-Би-Си высказался против усыновления детей однополыми «парами», сообщает Telegraph.co.uk.

Юридическое Бюро проведения расследований подтвердило, что 68-летний отец троих детей, возглавлявший Мэйдстоунский и Севенокский суды в Кенте, мировой судья Ричард Пейдж уволен с должности окружного мирового судьи.

Сотрудники Бюро заявили, что причиной отставки послужили высказывания, сделанные им на национальном телевидении.

Эта история началась еще в 2014 году, когда во время слушаний по усыновлению Пейдж сказал, что ребенку лучше находиться «с отцом и матерью», нежели с однополыми «родителями». Тогда дело ограничилось выговором за то, что судья «руководствовался своими религиозными взглядами, а не доказательствами».

И вот его пригласили на ток-шоу ВВС, где обсуждалось, вытесняются сегодня христиане из общественной жизни или нет, где Ричард Пейдж снова высказал свою позицию в вопросе усыновления детей однополыми «родителями». И на этот раз его уволили.

«Лорд-канцлер и Лорд-главный судья нашли, что высказывания г-на Пейджа на национальном телевидении удостоверяют всех мыслящих людей в том, что он настроен против и с предубеждением относится к однополым усыновителям; они пришли к выводу, что это серьезное нарушение, порочащее репутацию судьи. Как результат г-н Пейдж был отстранен от судейства», – сообщил спикер Юридического Бюро проведения расследований.

Но Ричард Пейдж по-прежнему стоит на своем. «Как судья, я должен действовать, основываясь на доказательствах, – говорит он.  – Но не найдется доказательств, способных убедить меня в том, что отправить ребенка к однополой «паре» также хорошо, как жизнь с мамой и папой, как это заповедано Богом и установлено природой».

Он также подчеркнул, что государственная политика по усыновлению однополыми парами является «социальным экспериментом над жизнями наиболее уязвимых детей».

Его адвокаты из Христианского Юридического Центра назвали решение Бюро «безумием наших дней».

Андреа Уильямс, глава Христианского Юридического Центра, заявила: «Лорд-канцлер отстранил Ричарда от судейства якобы за «предубеждение» и за высказывания в средствах массовой информации о том, что с ним произошло. Маски нового юридического порядка сброшены – он крайне жесток. Оппоненты лишаются голоса, и если он все-таки зазвучит, то на того, кто посмел высказаться, обрушивается наказание.

Изгнание людей, подобных Ричарду, из судов – это безумие наших дней. Он всю жизнь служил обществу, его интеллектуальные способности безупречны. Он руководствуется христианской верой и глубочайшим состраданием к людям».

Источник:  CNL News

Похожие статьи:

  1. В Канаде семье христиан отказали в усыновлении из-за их веры
  2. Христианин получил 11 лет тюрьмы за посты в Facebook, которые не публиковал
  3. Каждый седьмой христианин живет в стране, где продолжаются гонения.
  4. Суд в Англии назвал проповедь нарушением общественного порядка
  5. Опубликован доклад о тотальной исламизации заключенных в тюрьмах Англии

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток