Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Опасные тенденции: Сенат Италии поддержал легализацию однополых союзов

Если проект примут, у однополых пар появятся права разделения имущества и права наследования.

Итальянский сенат одобрил законопроект, предусматривающий легализацию гражданских союзов однополых пар. За принятие проекта проголосовали 173 сенатора, против – 71. Законопроект еще должна одобрить нижняя палата парламента. Премьер-министр страны Маттео Ренци назвал голосование “историческим”.

Если проект примут, у однополых пар появятся права разделения имущества и права наследования.

Из документа исключили норму о праве однополых пар усыновлять детей. В связи с этим итальянское ЛГБТ-сообщество назвало законопроект “предательским”.

В конце января в связи с ожидаемым принятием законопроекта в Италии состоялись масштабные акции протеста как представителей ЛГБТ-сообщества, так и противников легализации однополых союзов.

Италия остается единственной из крупных европейских стран, где до сих пор не разрешены ни однополые гражданские союзы, ни гей-браки.

Гей-союзы разрешены местным законодательством в некоторых муниципалитетах, но на национальном уровне они запрещены.

В минувшем году Европейский суд по правам человека постановил, что отсутствие в Италии норм об однополых союзах или браках является нарушением прав человека.

источник: http://korrespondent.net

Похожие статьи:

  1. Тенденции: На Кубе прошел марш за легализацию однополых браков
  2. Тенденции: В Италии приняли закон для однополых пар
  3. Тенденции – США: Верховный суд рассматривает вопрос о легализации однополых браков
  4. Тенденции деградации – ЕСПЧ потребовал от Италии признать однополые союзы
  5. Легализацию «однополых браков» епископы США назвали «трагической ошибкой»

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток