Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Около 750 экспертов и аналитиков дали оценку 29 отдельным глобальным рискам.

В 2016 году увеличится вероятность рисков во всех областях – от окружающей среды до экономики. Об этом говорится в Отчете по глобальным рискам в 2016 году Всемирного экономического форума, передает Интерфакс. Около 750 экспертов и аналитиков дали оценку 29 отдельным глобальным рискам по силе влияния и вероятности на 10-летнем временном горизонте. За все 11 лет составления подобных отчетов это самый масштабный диапазон оценки рисков.

Отмечается, что взаимосвязь между рисками стала более прочной, например, связь между изменениями климата и вынужденной миграцией или международной безопасностью, которые влекут за собой серьезные и непредсказуемые последствия.

Самым важным мировым риском эксперты впервые назвали провал в борьбе с изменением климата, потеснив на второе место вероятность применения оружия массового поражения.

На третьем месте находится кризис водоснабжения, на четвертом – крупномасштабная вынужденная миграция и на пятом – резкое изменение цен на энергоносители.

Наиболее вероятным риском эксперты признали миграцию, причем степень вероятности и сила влияния этого риска также увеличиваются быстрее всех прочих.
За ней следуют погодные катаклизмы, последствия изменения климата, межгосударственный конфликт с последствиями регионального масштаба и крупные природные катастрофы.

источник: http: korrespondent.net

Похожие статьи:

  1. За два месяца в Нигерии убили около трехсот христиан
  2. Климатический хаос наступит через 500 дней…
  3. Из Индии выгнали монахиню, которая служила бедным около пятидесяти лет
  4. В Мексике около 30 христиан были изгнаны из своих домов
  5. Корпоративный узел США: как связаны 30 крупнейших компаний

Комментарии запрещены.

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Облако меток