Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Церкви Украины решили начать новый 2016 год с поста и молитвы за страну

Совет евангельских протестантских Церквей Украины (СЕПЦУ) на своем заседании 15 декабря принял решение начать новый 2016 год общим постом и молитвой за Украину и распространение Евангелие в Украине. Пост и молитва объявлены на 2-3 января, а в ночь на 1 января в ряде храмов традиционных конфессий состоятся богослужения, сообщает «Религия в Украине» со ссылкой на Іnvictory.

«Церкви будут молиться за тех, кто у власти, чтобы имели мудрость и страх перед Богом, за народ Украины, чтобы Бог отвернул сердца украинцев от всякого зла и повернул к Себе, чтобы они пришли к пониманию Божьей истины, за мир в Украине, за распространение Евангелия в стране, чтобы Бог послал многих работников на жатву Свою, чтобы много благовестников и капелланов рассказывали Благую Весть, в том числе и в зоне АТО, за активность церквей в благовестии и молитве, чтобы многие люди уверовали», – говорится в сообщении организаторов мероприяти.

В состав СЕПЦУ входят главы девяти протестантских Церквей Украины: Всеукраинского Союза Объединений евангельских христиан – баптистов, Всеукраинского Союза Церквей христиан веры евангельской-пятидесятников, Украинской Унионной Конференции Церкви адвентистов седьмого дня, Украинской Христианской Евангельской Церкви, Братства Независимых Церквей и Миссий евангельских христиан-баптистов Украины, Украинской Лютеранской Церкви, Союза Свободных Церквей христиан евангельской веры Украины, Ассоциации Миссионерских Церквей евангельских христиан Украины…

источник:  http://vlasti.net

Похожие статьи:

  1. Церкви предложили свои изменения в Конституцию Украины
  2. Тенденции: В Новороссийске опечатали здание баптистской церкви
  3. Обама: церкви должны меньше сосредотачиваться на защите брака
  4. За нарушение поста Рамадан ИГИЛ казнили более 20 человек …
  5. Христианину грозит лишение лицензии врача из-за молитвы с пациентами

Комментарии запрещены.

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Облако меток