Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

Израильский раввин призвал изгнать христиан из Святой Земли

Ассамблея католических ординарных епископов Святой земли осудила недавнюю статью раввина Бенциона Гопштейна, призывающую к изгнанию христиан из Израиля, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.

Гопштейн — глава Lehava или Организации по предотвращению ассимиляции в Святой земле, которая выступает против интеграции евреев и не-евреев.

«Христианина больше не считают угрожающим вампиром, а скорее приятным, дружелюбным туристом и партнером по западной культуре, которая доминирует над нашими жизнями», — написал радикально настроенный ребе.

«У Рождества нет места в Святой земле», — считает Гопштейн. «Миссионерской работе (христиан – прим.ред.) нельзя дать точку опоры. Давайте выбросим вампиров из нашей земли, прежде чем они выпьют нашу кровь снова», — пишет раввин в своей антихристианской статье.

Осуждая заявления Гопштейна как «оскорбительные и полностью недопустимые», епископы Святой земли сообщили, что «четыре месяца назад мы напрасно пытались подать жалобу против Бенциона Гопштейна». «Поэтому мы еще раз выступаем с неотложным обращением к израильским властям: запугивание и текущие провокации представляют реальную угрозу мирному сосуществованию в стране», — объявили епископы.

«Вы должны энергично осудить и принять необходимые меры в интересах всех граждан», —добавили епископы. «Христиане принадлежат Святой земле и будут праздновать Рождество в радости, как они всегда делали это», — заключили прелаты.

Стоит отметить, что 3 декабря 28 ортодоксальных раввинов Израиля, США и Европы подписали заявление, в котором говорится о том, что христианство – это часть Божьего чудесного плана.

«Христианство не является ни случайностью, ни ошибкой, но результатом воли Божьей и даром для народов», – отмечается в заявлении.

источник:  invictory.com

Похожие статьи:

  1. Жизнь христиан Китая под неусыпным контролем правительства
  2. ИГИЛ призвал последователей убивать христиан
  3. Конгресс США признал дискриминацию христиан боевиками ИГИЛ геноцидом
  4. Статистика: права христиан ущемляются в 75% стран
  5. В Мексике восемь семей христиан изгнали из деревни

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток