Задумайтесь!

Мысль дня: Задумаемся на миг, в какое время мы живем. И предствьте на миг, что мы здаем экзамен перед Богом! Увы, но каждому поколению нужно здавать экзамен, ведь воины как мы знаем, были всегда. И всегда появлялись царьки, подобны Гитлеру. И для всех поколений в истории, как и теперь для нас , звучали стихи.... Мар 13:7-8: "Когда вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, не пугайтесь. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство.... Бог говорит, что все же это не конец, а следствие нашего выбора. Увы но мы не в раю живем. Помните мысль о экзамине.... Бог давно бы пришел, но упрекает нас, а найдет ли Он веру на земле.... Лук 18:8: "Говорю вам: Он без промедления защитит их. Но когда Сын Человеческий придет, то найдет ли Он веру на земле?" Увы но человечество выбрало себе царя, но не Бога. И теперь время от времени, такие цари появляются под духом сатаны. Но и это зло Бог превращает нам во благо, чтоб укрепить нашу веру! Ведь пока Он еще не пришел, для всех нас Его пришествие происходит, тогда когда перестало бится наше сердце! И вопрос: мы имеем веру? ведь Вера это доверие и верность Богу! Откр 14:13: "И я услышал с небес голос: — Запиши: отныне блаженны те, кто умирает с верой в Господа. — Да, — говорит Дух, — теперь они отдохнут от своих трудов, и их дела следуют за ними." Откр 19:9: "Потом ангел сказал мне: — Запиши: блаженны те, кто приглашен на свадебный пир Ягненка! И добавил: — Это истинные слова Божьи."

В Норвегии: забрали у семьи пятерых детей, обвинив в «радикальном христианстве»

Родителей обвинили в «радикальном христианстве и идеологической обработке» из-за того, что старшая дочка Элиана (10 лет) спела в школе христианскую песню.

В Норвегии служба защиты детей Barnevernet забрала 5-х детей из христианской семьи Боднариу. Родителей обвинили в «радикальном христианстве и идеологической обработке» из-за того, что старшая дочка Элиана (10 лет) спела в школе христианскую песню, сообщает 316news со ссылкой на cnl.news.

Мариус Константин, гражданин Румынии, и его женa Рут, гражданка Норвегии, поселились в Норвегии примерно 10 лет назад в городке Рут. Дети родились в Норвегии, их возраст от 3-х месяцев до 10-ти лет.

Брат Мариусa, пастор Даниел Боднариу, рассказал о том, что произошло: «В понедельник, 16 ноября, сотрудники Barnevernet забрали из школы двух дочерей, Элиану (10 лет) и Наоми (8 лет), и увезли в неизвестном направлении. Затем, вместе с полицией, приехали домой и забрали мальчиков Матфея (5 лет) и Иоанна (2 годика). Маму Рут с 3-х месячным ребенком Иезекиилeм арестовали и доставили в полицию. С тех пор родители не видели четырех старших детей. После нескольких часов допроса, полиция отпустила домой Рут с ребенком.


Вторник, 17 ноября. Представители службы защиты детей в сопровождении четырех полицейских пришли домой и забрали ребенка Иезекииля. Тогда же они сказали маме Рут, что старшие дети отданы в другие две семьи, что они очень хорошо интегрированы и не скучают по родителям.

Средa, 18 ноября. Мариус и Рут встречаются с адвокатом, который говорит им, что они имеют право быть информированными о предъявленных им обвинениях и о другой правовой информации. К тому же, по словам адвоката, кормящая мать имеет право кормить малыша.

Четверг, 19 ноября. После других правовых действий, родители отправляются в Берген, чтобы увидеть своего 3-х месячного ребенка. Только мать может остаться с ним в течение двух часов.

Пятница, 20 ноября. Мать может снова увидеть ребенка в течение двух часов. Обещали, что сможет увидеть его и в субботу, и в воскресенье. B понедельник, 23 ноября, детей допрашивали, чтобы определить, направлять дело в суд или вернуть детей домой из-за недостатка доказательств».

Пастор Даниел Боднариу сообщил, что родителям не разрешили присутствовать на допросе старших 4-х детей, не разрешили даже увидеться с ними, и якобы адвокат, представляющий семью, предоставил отрывочную и неполную информацию. Норвежские социальные службы подали иск против Мариуса и Рут. Детей, конечно, не вернули.

Пастор Кристиан Ионеску (Cristian Ionescu) из Чикаго открыл онлайн-петицию, которая собрала уже 17500 подписей.

источник: http://vlasti.net

Похожие статьи:

  1. Власти Норвегии согласились вернуть детей родителям-христианам
  2. В Норвегии родители протестуют против органов опеки
  3. Тенденции: В Норвегии решили наказывать за подачу милостыни годом тюрьмы
  4. Политические взгляды разрушают британские семьи
  5. 13 миллионов детей не ходят в школу из-за войн

Комментарии запрещены.

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток